LOL吸血鬼的出装顺序!

核心装备,还有出装时间,各种团战攻略!... 核心装备,还有出装时间,各种团战攻略! 展开
哈欠星人0p
同意楼上 但是一般还是有个出装线路的:出门《鞋子》和3药 这样线上回复能力很强。9级以前吸血鬼不算强势,别浪的没边了。见到卡萨丁 先知 妖姬更是要低调因为怕沉默。你没蓝条,可以尽情拿技能补兵 很少漏掉。
6级有大招后肯定要尝试杀对方,不管成功与否都要回家首出《吸血枪》,q等级高cd短,可以大胆换换对面血,逼她回家,这时你是路霸。然后装备我推荐《幽魂面具》《法穿鞋》。法穿上去后出狂徒就没冰杖好了,所以下件装备是《冰杖》,这时有点晚了把吸血枪升级成《远古意志》
然后是《虚空法杖》,然后是《帽子》或《沙漏》。
我这出装有几个好处:前期出的都是400的小件,不会被压,而且后期潜力巨大。
血量前中后其都兼顾,生存能力优秀。
法穿极高,甚至将对方降到负值,打谁都疼。而且从前期到后期没有伤害真空期。
至于太多出肉的吸血鬼,我很不以为然:你是中路ap,承担攻坚的重任,没伤害没爆发坑死人。你憋狂徒前期一毛钱的伤害都没有,有段时间伤害低下,而且被压了,你哪儿能一下掏1000出来。帽子,狂徒什么的是诱人,但是一下要投1000,真的太顺了吧(顺风娱乐出什么都行,说这些都没意思了)。
浅醉江月

吸血鬼一般是走一个法坦半输出的路子,而且要考虑到前期的抗压能力和回复能力,虽然有Q技能回复,但是明显是不够的,下面说一下吸血鬼出装顺序:
1、出门装推荐书布甲+5红或者速度鞋子+红药。如果对方前期强势就是布甲5红,对方前期不强的话,出速度鞋子也可以。多兰盾+血瓶也是可以考虑的出装之一。饰品常规的黄色饰品就可以了。
2、第一次回家建议是吸血枪,这个装备配合吸血鬼的EQ可以恢复很多的生命值,让吸血鬼的E技能可以叠的比较高。
3、第一个大件推荐是沙漏,这个装备配合吸血鬼的W技能,在团战的时候相当于有了两个保命技能,可以吸收比较多的伤害。
4、吸血鬼的鞋子可以选择减CD鞋子或者水银鞋子,看自己的喜好,一般是水银鞋子,想打强势或者说顺风的话减CD鞋子也可以出。
5、中期装:鞋子+沙漏+吸血枪+冰杖。冰杖比较适合团战,如果打算一直刷线的话,可以考虑先把吸血枪升成吸血书,然后出冰杖。
6、成型装:鞋子+沙漏+吸血书+冰杖+大面具+女妖或者虚空杖。最后一个装备的可选性非常大,保险一点当然是女妖或者春哥,想打输出的话虚空、帽子、深渊都可以。
a584573841
这说不清,对面的英雄啊,队友啊,配合啊。什么的。只有装备可以说下,但也不是每场都出一样的。法穿鞋,吸血书,帽子,冰仗,法穿棒,沙漏。
混乱虚空的逻辑
出门装多兰盾加一红,现版本吸血书加强了很多,所以核心是吸血书。大致出装为法穿鞋、远古意志、中亚(抗伤害的装备,也是核心)、振奋、帽子、法穿棒,具体视对线、敌方英雄、发育状况而定,可以稍微改变下。由于现版本法穿鞋的削弱,所以鞋子可以用冷缩鞋替代,冷缩鞋是现版本性价比最高的鞋子了,而且吸血鬼比较依赖CD,所以鞋子还是要看你自己的打法习惯。还有件装备也是蛮适合他的,就是现版本加强了的冰杖,可以让他打出AOE控制,粘人能力强。