谁知道午马、元彪等共同演过的一部古装剧,我只记得午马在剧情里的角色叫“铁面阎罗万剑愁”。

Danny_SP
冷面阎罗万见愁

名字叫中原镖局

http://zhidao.baidu.com/question/40010098.html

【发布标题】----【5Q 水榭亭】【中原镖局全集】【国语】【主演:元彪.狄龙.杨丽青绝对经典】

【文件名称】----中原镖局全集.torrent

【文件大小】----6.639 GB

【文件描述】

中原镖局(含续集:燕翎义薄云天)

说明:全集共60集,前40集合成31个播放文件,后20集为续集

语言:国语

主演:元彪 狄龙 杨丽菁

续集主演:天心 午马 狄龙

总简介:强悍无比的司马不平抵达金陵城,矢志要找中原镖局的总镖头赵天豪,比剑决战,赵天豪和结拜兄弟雷大刚,杨云翼创立的中原镖局,事实上就是一个大家庭,赵天豪膝下有三个女儿,长女赵琪瑛明理婉约;次女赵梦娇任性骄纵,与雷大刚收养的郑青山被视为天生一对,郑青山却暗恋着赵琪瑛。赵琪瑛早已与赵天豪恩公遗子蔡汉英指腹为婚;订下婚约。至于三女儿赵燕翎的刚烈倔强的个性最象父亲,却遭到赵天豪冷落。
我知道午马和元彪演过 东方秃鹰