4.3双持冰Dk输出手法循环Dps打不高

现在新3本毕业379装等,属性在黄字达标情况下首堆急速然后精通,打木桩500万秒伤只有1W5,冰打第一其次淹没,肉搏,感觉有时候技能空档很大,找不到循环,第一轮能打1W7... 现在新3本毕业379装等,属性在黄字达标情况下首堆急速然后精通,打木桩500万秒伤只有1W5,冰打第一其次淹没,肉搏,感觉有时候技能空档很大,找不到循环,第一轮能打1W7然后有空档后就慢慢下来了。求大神指导啊。 展开
M灭灬讴歌
别听楼上瞎说。双手冰已经没有dps了。你手法对么?起手爆发湮灭两个。冰打。湮灭好了就用。用暗打补一下血病。没有附文先吹号角。号角cd就分流。分流cd就附文武器。你本来装等就低无所谓。急速大概到2500就可以不用刻意堆了。有触手剑后建议洗邪。邪这个版本dps很猛的。我只有八390触手老五dps4w5。
你还是先拿双手吧,双持等装备好了在双持,你先去 重铸 师那 一件重铸 下,冰DK一上来爆发然后 冰冻之柱10% 力量的,然后 就湮灭,CD了就 冰打, 有免费凛风就凛风,触发杀戮就打湮灭 ,如果湮灭时间太长就冰打,还有2、3秒就等湮灭, 循环 哪里有人能一直循环下去,哪个CD好了就用哪个,还有个寒冰号角的那个也加10点能量的好了就用!
Meteorfox
你的问题应该是技能循环不恰当,如果有2T13应该凛风冲击占的比例较大,其他情况湮没必须是排第一名的,冰打和肉搏其次。

单体输出:
起手爆发,2个湮没,冰霜之柱+活力分流全开,各种湮没,CD了就冰打消耗能量,符文打击亮了就用,触发免费凛风冲击立刻用掉,爆发剩余30秒CD时候用一下暗影打击补血疾病,爆发、冰霜之柱、活力分流CD好了就用,嗜血阶段开符文强化,食尸鬼看时机召唤,剩余几秒的时候也可以吃了回血(也可以是快没血了召唤出来立刻吃掉)
AOE:
选择血最多的一个怪凛风冲击(使所有怪感染冰疾病)+暗影打击(给目标怪上血疾病),传染(使所有怪感染血疾病)+枯萎凋零。之所以选择血多的怪,是希望它在被上双疾病之后还能活着用来传染。

注意:
技能的优先级非常重要
1、上双疾病优先一切;
2、有湮没时候除非能量快满了不用冰打;
3、触发免费凛风冲击一定先用掉再打湮没;
4、尽量使杀戮机器buff用在湮没上而不是冰打,哪怕等两秒湮没CD;
5、冰霜之柱开启时不打无杀戮机器buff的湮没;
6、任何时候都不要打付费凛风冲击。