介绍几部国内经典唯美的爱情影片或电视剧?

介绍几部国内经典唯美的爱情影片或电视剧?... 介绍几部国内经典唯美的爱情影片或电视剧? 展开
百度网友20671bbbd

假装情侣

《假装情侣》是2011年上映的大陆电影。故事灵感来自时下非常流行的同名网络游戏,向来清纯知性的江一燕饰演女主角沈露,因为某种神秘原因,她一直捉弄、欺负、甚至蹂躏黄渤,将疯狂进行到底,用意想不到的各式手段“考验”男友黄渤,上演了一幕幕令人捧腹又感人至深的“恶女善男大过招”。

《单身男女》

单身男女  导演:杜琪峰 |  主演:高圆圆吴彦祖古天乐

地区:中国香港 |  上映时间:2011 |  类别:爱情剧情

简介:

一向玩世不恭的金融才俊古天乐,恋上来港专才的少女高圆圆,但劲敌吴彦祖却是绝世好男人,三人于咫尺相对的摩天商厦你追我逐,构成时尚浪漫,清新有趣的爱情迷宫,尽诉职场恋情的悲喜甜辣....

科视数字投影系统(上海)有限公司
jj1243
我的爸爸是板凳
上学路上
深蓝浅蓝
小小的我
亲爱的敌人
ljh1314rs
蓝正龙演的电视剧都不错
1偷心大圣ps男
2丝丝心动
3幸福的抉择
4粉爱粉爱你
76...4@qq.com
那些年
倾城之泪
山楂树之恋
shiliuye007
80后