男友有房有车,无业数年,但自己很想和他结婚,这种情形可以结婚吗?

喜欢与人分享

男朋友有房有车,但是没有工作的话,小编觉得不应该跟对方结婚,有房有车,可能是因为这个房车是他们父母的。而男朋友本人是不懂得努力,而在这个时候,我们选择去跟对方在一起也是很容易,会让自己受罪。

一、为什么不建议大家跟这样的人在一起?

如果说大家跟这样的人在一起也是很容易,会让自己在结婚之后非常的受罪,因为男朋友不愿意去找工作,那么,生活的重担就会压在我们的身上。即使是我们在喜欢一个人,也不应该要这样一个女生承担起家庭的重任,确实是非常辛苦的,而且你的男朋友已经没有工作这么多年了,他们已经无所谓了。所以在这里,小编也是建议大家可以重视一下这件事情,不然的话,自己在结婚之后肯定是会后悔的。

二、该如何解决这个问题?

我们可以选择让自己的男朋友去找工作,如果说男朋友不愿意找工作的话,那么他们在结婚之后也是不会去找工作的。因此,大家也应该要及时的分手,不要去浪费自己的时间,一个人不懂得上进,不懂得去找工作。只知道去在家里面坐吃山空,这样的人是没有任何的上进心的。

三、总结。

无业游民怎么能够给大家一个生活的保障呢?无业游民怎么能够给一个孩子更好的生活呢?所以小编也是建议大家不要去跟无业游民结婚,否则的话,自己以后肯定是会后悔的。他们可能会觉得这样会让自己的生活非常的幸福,但是他们并没有考虑到自己身边的人,而这样,大家跟他们在一起也是没有任何的结果可言,即使是在一起了,也是很容易会离婚,因为生活的重担,跟谈恋爱是一样的,特别是有了孩子之后。

从心出发v

不能,他已经成年却一点责任感没有,总是不工作白白浪费时间,和他结婚后怎么养家,还是好好想清楚一下,再做决定。
路边的风儿

这种情形是不可以结婚的。因为如果对方没有一个稳定的工作,那么你们的生活将会过得很难。
双子小黑嘿

不可以。未来你会面临很大的问题,可能会引发家庭矛盾,所以最好不要结婚。
宏盛宏盛99

这样的亲戚是可以结婚的,但是你要考虑到结婚以后的状态,如果以后觉得非常的幸福,那么就可以结婚。