epic星际战甲是国际服吗

聊星座的大侠

epic星际战甲是国际服。游戏是DE代理的,无需付费就可以畅玩steam平台,Epic平台版本以及运营体系非常完善,道具购买可以说是物美价廉,拥有完善的交易系统,新手玩家可以通过交易系统来购买自己所需的基础物品,快速形成战斗力,由于网络环境不同,玩家在不开加速器的情况下,延迟与丢包率都相当高,对于对战游戏来说这是非常致命的。

星际战甲国服介绍

充值比例极低,是国际服的将近10倍,由于国服是代理,全仰仗DE给更新包,后续在进行测试、修复、再测试才能上线,自然比国际服的更新速度慢很多,由于没有交易系统,只有一个收遗物的小市场,处于灰色地带,管理员也是睁一只眼闭一只眼,基本家里网络环境没问题,游戏就可以正常玩,国服攻略水平是相当不错的,由于不受交易系统的干扰,出的攻略大多都是认真研究水平较高的。