移动和电信卡可以用同一个套餐吗?

帐号已注销
可以的,如果手机是全网通的是可以同时使用手机移动卡和电信卡的。

双卡使用规则:

1、仅同时支持插入一张电信卡,当插入电信卡时,移动或联通卡工作在2G状态,默认电信卡为上网卡,如果需要使用移动或联通卡上网,可以在设置中进行切换,切换上网卡后电信卡就不可用了。

2、插入2张移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G状态下。默认上网卡为卡1,可以在设置中进行切换上网卡,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G状态下。

扩展资料:

SIM卡

SIM卡是(Subscriber Identification Module ),也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。
粥妳写1756

可以的,如果手机是全网通的是可以同时使用手机移动卡和电信卡的。

双卡使用规则:

1、仅同时支持插入一张电信卡,当插入电信卡时,移动或联通卡工作在2G状态,默认电信卡为上网卡,如果需要使用移动或联通卡上网,可以在设置中进行切换,切换上网卡后电信卡就不可用了。

2、插入2张移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G状态下。默认上网卡为卡1,可以在设置中进行切换上网卡,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G状态下。

扩展资料:

SIM卡

SIM卡是(Subscriber Identification Module ),也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。
涵啊之O
是不能合用,这是两个不同的经营商,需要分别办理
巢霞雰vW
您好 目前推出的电信版双卡双待手机、全网通版双卡双待手机都是可以同时支持电信卡和移动卡的。