找一些好看的言情 玄幻小说~古代的爱情那种

像《超萌系怪物》《妖孽传说》《妖怪总动员》……或者比较伤感但是结局美好的当然搞笑的更好。不要H... 像《超萌系怪物》《妖孽传说》 《妖怪总动员》……或者比较伤感但是结局美好的 当然搞笑的更好。不要H 展开
xugoudan
风临天下:王妃13岁(描写很大气,恩恩大爱)
特工皇妃:皇上我要废了你(你别看书名,其实是本超好看的玄幻啊)
以上是风流君的文

扶摇皇后 (大爱无极太子,强推!)
歌尽桃花 (保准和你口味哦~)

不负如来不负卿(这本要好好介绍了)
公元初的边关,龟兹国的正千,驼铃悠悠,一段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情缓缓浮现,乱世纷争中,这一心向佛的赤子之心,如何才能不负如来不负卿……
这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换取……
ps:本文没有NP,没有宫廷斗争,不是帝王将相,只有两个纯真之人的情感。本文男主,是对中国佛教发展作出伟大贡献的人,他的破戒娶妻也是历史事实。小春的文,能被信佛的读者接受,就是因为小春没有也绝不敢戏说。但如果您无法接受僧人的感情,请您绕道走。
爱若远离
且试天下 这个纯古代的 很好看的
百度网友a309743
沧月的《羽》,比较伤感,很精彩啊,看了好多遍,还没完结,差一本。
梦醒jh
斗罗大陆