羽绒为啥保暖

万俟柏0FC

很多人在冬天都会买一件羽绒服,和棉服相比,羽绒服可真是贵太多了,可是羽绒服可以保暖呀,那么为什么羽绒服可以那么保暖呢?一起来看看小编今天的分享吧。
羽绒为啥保暖?
1、羽绒是非常蓬松的,隔绝了身体热量和外界的冷空气交换;
2、羽绒的导热系数非常低,导热性能越低,保暖性能就越好;
3、羽绒是星朵状结构,有数不清的微小孔隙,含蓄着大量的静止空气,可以隔断外界的冷空气;

注意事项
1、清洗羽绒服一定要手洗或者干洗,不要机洗;
2、使用洗衣粉浓度不能过高,最好使用中性洗涤剂;
3、要用冷水清洗,水温一定不能太高。

以上就是小编今天的分享了,希望可以帮助到大家。