求高手吧极品飞车8的EVO跑道赛调校方法传授给小弟!是跑道赛!!84漂移!

Areyou521
极品8里面的调校很少用,个人感觉每台车基本上漂移都很好,大多数人喜欢的是用NISSAN的R和GTR,LANCER的EVOLUTION(大部分用过的人都说也很棒),HONDA CIVIC和TOYOTA COLLORA(AE86)大多数人认为差不多。漂移除了越野车,标致206和福特FOCUS不是很好漂
不过在J9里面你在比赛时漂移会被系统视为失误
然后对手会用作弊速度超越你

最后祝阁下游戏漂的开心,附上一句,可以玩14上的一键飘逸
再贴上网油门的经验之谈:
一般来讲避震器的软硬比较重要
1.越软车子的漂移距离越长说白了就是车子很“漂”但是负面影响就是车子反映会迟钝,所以为了车子不迟钝就别太软了
2.一般选择双软的 因为EVO是四驱的
3.还有就是发动机的动力曲线要向加速方向提高就是变速箱那个选项里最后一个条向加速调满!
4.适当的减少后轮的抓地力别太多
5.下压力也是要减后轮的
6.刹车要偏前
7.改装一辆适合自己的漂移车是要靠自己不停的调校的 不是发个图片就能解决的!
8.另外要看你自己的操作是否到位!建议用手动挡!漂山路的时候大弯道就直接点一下刹车降一档就能进入漂移状态!过发卡弯的时候要刹车并且在直线段的时候拉手刹降档入弯之前就松开刹车和手刹打方向给满油门!
追问
人家挑的都是刹车偏后诶,我的TT的也是刹车偏后 挺好飘的 为什麽要偏前呢 求理由,.
人家说偏後可以吧後轮锁死以致漂移..
EVO我觉得他反应好慢狠抓地 抓地前後我都调最弱了 但还是很抓地 郁闷中 现在在用TT