我的操作系统是Microsoft Windows XP Professiona,我想在QQ电脑管家下载window8, 我该怎么更换系统?

说简单点,我一个13岁小孩,看不明白。我的电脑概览电脑型号技嘉G31M-ES2C操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/Servic... 说简单点,我一个13岁小孩,看不明白。
我的电脑概览

电脑型号 技嘉 G31M-ES2C
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 2)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz(2666 Mhz)
主板 技嘉 G31M-ES2C
内存 1024 MB ( PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘 160 GB (希捷 ST3160811AS 已使用时间: 9300小时)
显卡 Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (384 MB)
显示器 优派 VA702b 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡 Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller
如果不能下window8,可以下window7或window vista吗?
huojiamao

下载后解压文件 安装
仁科信息
逝去的雪001
您好:
这个我查看了一下
电脑管家的软件管理功能没有直接提供WIN8的下载
非常抱歉
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
百度网友8b142156
电脑配置够不够高 不然不能装win8 win8不好用的 如果你是触屏的电脑那才有点意思
追问
你看看,行吗?
已经更新在问题补充
追答
1GHz或更快的32位(x86)或64位(x64)处理器
1GB RAM(32位)/2GB内存(64位)
16GB可用磁盘空间(32位)/20GB(64位)
支持DirectX 9图形处理器的WDDM(Windows显示驱动模型)1.0或更高版本驱动程序

win8的配置要求
不可以,必须要Sp3的Xp才可以。
匿名用户
你是要升级,还是要装双系统?
追问
装双系统。
我要怎么把原操作系统的所有东西搬入新操作系统?