注销驾校档案,驾校代办需要多少天

升软怎住早后2F
同省的话,是在你到车管所申请注销并成功后立即生效
需要带以下东西
1,驾驶证本人身份证及身份证复印件
2,原驾校开出的档案注销证明
3,考试档案
4,去当地车管所窗口填写驾驶证档案注销申请表。
1、注销原驾校学车档案必须到原驾校所在地车管所进行注销。
2、注销驾校报名档案需本人到场凭有效身份证件即可办理。
3、如果通过驾校能注销的也可以通过驾校注销,但是有的驾校为了能让学员再次报名,可能相关学费给你退款了但实际并没有给你在当地车管所注销档案。
4、如果想从新报名其他驾校就必须把原报名档案在当地车管所注销,不然是不能报名其他驾校的,还得必须到原报名驾校报名学习。
5、建议注销驾校报名档案前先通过和驾校协调退还相关费用后再注销,以免其他意外纠纷无法解决。