微博的登录手机是干嘛的

沐菓心心
开通微博后绑定到手机,往指定号码发短信就能发围脖了。手机号也可以作为登陆账号,忘记密码的时候用手机接收验证码就可以登陆微博账号了。
微博设置登陆手机步骤:1.首先在手机中登陆新浪微博,点击菜单“我”中右上角的“设置”图标。
2.在设置中点击“账号与安全”进入账号与安全界面。
3.在账号与安全中点击“手机号码”一栏进入手机号码设置。
4.在手机号码界面点击“登陆手机”,进入登陆手机设置界面。
5.在登陆手机界面如果未设置登陆手机则直接输入手机号码即可。若已设置可以点击“更换登陆手机”。
6.点击后进入验证界面,点击“获取短信验证码”用来进行身份验证。
7.在弹出的验证界面输入收到的验证码,即可开始重新设置新的手机号作为登陆手机。