简单、短的、好听的、适合女生唱的、英文歌

学一些英文歌要简单、短点的、好听的、女生唱的英文歌是短的、好听的话我加分!~~~... 学一些英文歌要简单、短点的、好听的、女生唱的英文歌是短的、好听的话我加分!~~~ 展开
Tout_An诺
《because of you》kelly clarkson(这首歌很经典的,蛮好听的,也蛮简单的)
《someone like you》Adele(最近一直在听,个人感觉还不错哦~~)
《wish you were here》Avril Lavigne
希望可以帮到LZ哦~~~
万恶的星空CK

threewaterwife
Taylor Swift,Sweetbox,Groove Coverage的歌应该都适合你。
流星雨19008
The call
Start of some thing new
Every time(珍妮的和布莱尼的都不错)
小千涵
big big world