《有翡》的女主角原先并不是赵丽颖而是周冬雨,可为何变成了赵丽颖?

娱乐圈达人呀

在娱乐圈中有着很多知名的演员,但是有了演员,他们就会凭一部电视剧,让自己变得大红大紫,但是也有的演员,他们在选择作品的时候,就是因为自己的一个错误决定,让自己的事业毁掉。

其实娱乐圈中就是这个样子,很多女演员们因为不想跟对方合作就会选择拒绝一部作品,像周冬雨就是一个很好的例子。

周冬雨因为王一博放弃女主角

《有翡》这一部电视剧是非常的有名气,这部电视剧的主演是赵丽颖还有王一博,但是刚开始的时候主演邀请的并不是赵丽颖,而是周冬雨。但是到最后周冬雨却没有出演这一部电视剧。

让很多人疑惑不解,周冬雨的演技也是非常得好,为什么没有出演这一部电视剧,难道是赵丽颖抢走了周冬雨的这部作品吗?然而并不是,是周冬雨主动放弃了这一部作品,周冬雨放弃的原因也是因为王一博。

王一博不是专业演员

现如今的王一博,他在娱乐圈中的发展是非常得好,他出演的《陈情令》这一部电视剧也是他的颠峰之作,所以王一博在娱乐圈中的受欢迎度是非常的高,因为他的流量高,所以很多导演就喜欢邀请王一博。

不过对于周冬雨而言是不喜欢跟王一博合作的,因为王一博,他只是一位歌手,他是一个流量明星,但是他在演戏这一方面并不是专业的,周冬雨他不跟王一博合作,所以他就选择了拒绝了这一部作品。周冬雨并不是讨厌王一博,他只是想让自己的作品变得更加的成功,所以就选择了拒绝了这一部作品。

原定男主角是朱亚文

其实,刚开始的这一部电视剧的主角并不是王一博,而是朱亚文,但是到最后这一部作品的主角换成了王一博,周冬雨知道了,所以也就选择了拒绝,朱亚文他在娱乐圈中可是一位实力派演员。

但是导演他为了这一步剧的流量,直接就换成了王一博,那么周冬雨肯定不会继续跟王一博合作的。刚开始的时候,周冬雨是因为朱亚文是主演她才选择接这一部作品,但是男主角都换了那么周冬雨也没有理由再继续拍这一部作品的,所以周冬雨在之后也选择了退出。

电视剧收视不好

在之后,这一部作品就选择了赵丽颖。赵丽颖在娱乐圈还是属于一线明星,她的粉丝是非常的多,所以邀请赵丽颖的时候,也让很多人期待,赵丽颖她比王一博大。

刚开始的时候很多人不看好这一个作品,但是没想到的是,这部作品播放之后,收视率并不是很高,所以让很多人觉得周冬雨退出是正确的。如果周冬雨不退出的话,那么这一部电视剧口碑也不会很好,所以很多人觉得周冬雨的退出是明智之举。

《有翡》这一部电视剧,网友们的期待值是非常的高。但是,这一部电视剧播出之后,并没有想象中的那么好王一博,他并不是一个专业的演员,所以再出演的一部电视剧的时候,他有着很多的缺点,也正是因为这个样子,很多人觉得周冬雨的退出是正确的。

周冬雨是获得影后奖项的一位明星。他一直都很看重自己的作品,他并不会认为王一博流量高,他就会跟王一博随便的拍戏,她有着自己的原则,所以周冬雨才拒绝了这一部作品。

我们该如何看

其实,很多人觉得赵丽颖跟王一博合作的话,那么这部电视剧的收视率将会特别的高,但是没有想到的是这一部电视剧的收视率很低,而且评分也是特别的低,其实赵丽颖跟王一博两个人的年龄差,是很大的,给人的感觉不好。

而且两个人在这部电视剧里面多用的特效,还有各种场所给人的感觉就是特别的假,所以人们觉得这一部电视剧上不了台面,也正是因为这样子赵丽颖跟王一博住院的这部电视剧的差评是非常的多。

其实这一部电视剧不管是演员还是剧本,还有特效都必须达到完美,这样子,才能够让人们爱上这一部电视剧,才会让这部电视剧的收视率变高,如果只看演员的话只会让这一部电视剧失败。

慧慧答题

据说是因为周冬雨觉得自己和角色的形象不符合,所以才拒绝了邀请后面就变成了赵丽颖。
李洋气Fi
在一次采访中周冬雨曾说过,有一部大型古装剧找她拍摄,但因为剧中女主人设是大眼睛,自己的形象为之不符,才让她拒绝了的邀请,这让很多人联想到是《有翡》。
月光星辰888
因为剧中的女主角是大眼睛,周冬雨觉得自己与女主角的形象不符,拒绝了邀请。而赵丽颖与剧中的人物相符,颇具侠女风范。
阿斯达岁的说8

很有可能是因为当时他与角色的形象不符,剧中女主人的人设是大眼睛,自己的形象和女主不符合。