联想电脑开机密码怎么设置

万径寻踪

设置开机密码有三种,即系统用户密码、系统启动密码和BIOS密码。

加入系统的密码设置方法分别如下:
1.系统中设置用户密码的方法: 开始→控制面板→用户帐户→选择你的帐户→创建密码→输入两遍密码→按“创建密码”按钮即可。 如果要取消密码,只要在第2步要求输入新密码时直接回车即可。

2.如果是BIOS密码就要先进BIOS里设置.开机按DELETE键可以进入BIOS设置,找SET PASSWORD,可以设置开机密码。

伊彩缘17
  1. 在电脑桌面上,点击开始。

  2. 点击控制面板。

  3. 打开用户账号和家庭安全。

  4. 打开更改用户账号。

  5. 打开为您的账户创建密码。

  6. 完成设置密码。

kongsam

1.进入Windows 设置窗口,在窗口中找到并点击“账户”选项.
2.进入了账户设置界面,在界面左侧的导航中点击“登录选项”
3.右侧的登录选项中点击“密码”下方的“添加”按钮。
这里新添加密码。

右击开始,运行。control userpasswords2