电脑刚装完系统 音响怎么没声音了?

我音响是漫步者201T是不是要下载声卡驱动?声卡驱动哪儿下载?... 我音响是漫步者201T是不是要下载声卡驱动? 声卡驱动哪儿下载? 展开
百度网友39f66b0
1.右键我的电脑-管理-设备管理器

先看看到底是不是驱动没装好

如果有黄色感叹号的话就是没装好

电脑出现没有声音问题,如开启电脑时无音,任务栏里的小喇叭不见了,往往使菜鸟们一筹莫展,不知如何是好。实际操作过程中,谁都会遇到类似问题。我在使用电脑中就碰到过三次。经过反复摸索,终于找到了几个解决的办法。现在我把奉献出来,供网友们参考。
首先,电脑无音看似简单,其实有时问题比较复杂,既涉及到硬件方面的问题又涉及到软件方面的问题。因此,要先查明原因,看是软件还是硬件出了故障,然后针对问题对症下药。千万不能原因不明,就乱捣一气,搞不好会把系统弄瘫痪,麻烦就大了。
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;
4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;
6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程序。
7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。不妨你可以试试
补充:
看看声音图标--右键--打开音量控制--看看有没有静音的或调到了最低
会昌一中的学生
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

电脑音箱没声音了的解决方法。

1、首先我们不插上耳机,在电脑硬件设备正常工作的情况下,看看系统会给出什么样的提示。

2、接着在“开始菜单”里面打开“控制面板”,然后在系统和安全中点击“查找并解决问题”选项。

3、之后打开硬件和声音,在声音选项下,选择播放音频,在播放音频对话框中,点击下一步。

5、然后在故障窗口中,选择“Headphones”选项,并点击下一步,这时电脑会提示:外设没有插上,并给出修复建议:插上扬声器或耳机。

6、这时我们可以插上耳机,并点击下一步。

7、如果上一步中我们没有插上耳机,而直接点击下一步。

8、最后只需选择待排查的选择项,系统就会自动帮助检查,并且给出相应的修复建议。

bftsghfsq
1,查看主板的声卡驱动装没装上
2,查看音频连接线
3,音箱电源开没开,还有音量稍微开大一点
4,如果驱动装了,在右下角的小喇叭有没有,如果有,鼠标放在上面,右击就会看到声音的各种设置,如果没看到小喇叭,进入设备管理器看一下声音的硬件上是否有黄色标记或问号,如果是重新装驱动,另外进入控制面板里,看一下声音的设置。
岳玥米子辰
安装声卡驱动。
(一)右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选卸载将其删除。
(二)怎样知道声卡型号
不知道声卡型号,看展开的“声音、视频和游戏控制器”下的那一串字符和数字就是你的声卡型号,也可“开始”—“运行”—输入
dxdiag,
打开“DirectX诊断工具”—声音,从打开的界面中找。
(三)光盘安装
将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
(四)下载驱动软件安装
1、下载声卡驱动的网站不少,简便的办法是,在综合大型网站主页,把你的声卡型号输入到“搜索”文本框中,按“搜索”按钮,从打开的界面中,选你要下载驱动的网站。
2、在打开的网站中,如果没有显示你要的驱动软件,你可以运用该网站搜索引擎搜索。
3、下载驱动软件要注意:一是品牌型号要对,二是在什么系统上便用,三是要看该驱动软件公布的时间,最新的未必适合使用,可多下载几个,挑着使。
4、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。不能自动安装的,解压后备用,要记下该软件在磁盘中的具体路径,如D:\
……\……。右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号声卡选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的声卡驱动文件夹的路径(D:\……\……---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。
(五)再不行,将声卡换一个插槽试试。
声卡驱动下载
http://so.mydrivers.com/drivers.aspx?q=AC97&classtype=6
万能声卡下载地址:
http://www.soft8.net/soft8.php?page=1&word=%C9%F9%BF%A8%CD%F2%C4%DC%C7%FD%B6%AF&by=name&site=all
咏轩A
和音响没关系 下载360硬件大师 运行一下 安装提示的驱动就可以了