2022中国好声音阵容出炉,你觉得这个阵容怎么样?

H橙子1226

我觉得这个阵容还是非常强大的。

   现在很多综艺节目都受到年轻人的排斥,不仅是这些综艺节目提前被导演安排好,也是因为综艺节目并不能够给人们带来更多的乐趣,反而会滋生各种各样的八卦,不管对于这些明星的粉丝来说还是对于明星本人来说,这种绯闻总是很不礼貌的降临在他们的头上,所以大部分人抵触综艺最主要的原因是综艺并不真实的。最初人们抛弃电视剧电影去看综艺,最主要的原因是综艺节目能够从一定程度上给人们带来更加快乐的感觉,同时我们也能够被明星们在综艺中的具体表现所吸引,这才让很多人对这些综艺节目更加喜欢,然而现在的综艺节目更多的是导演给了明星们剧本,让明星们根据剧本表演,这样做的目的就是增大明星的曝光度让综艺节目的收视率大大提高,但是也正因为这样丧失了原本的真实性。

    今年好声音的综艺节目阵容已经确定,虽然这两年娱乐圈中很多网红涌入到娱乐圈中对于专业级歌手进行点评甚至批评的事情频频登上热搜。但是依旧没有办法改变这种现状,而今年中国好声音的阵容也发生很大程度的改变。其实阵容中的嘉宾并不是特别有名的明星,他们的演唱技巧可以说也是非常普通的。所以对于这样的阵容我并不是特别的期待,因为他们没有办法从一个专业的角度去评判他人的创作技巧和水平。节目组可能仅仅只想要通过他们的处理问题的方式去制造一些热点,让节目出现更多话题从而让粉丝甚至是路人对于这种综艺节目产生兴趣,但是我觉得他们的这个做法简直是对节目和明星的一种侮辱。

胡巴胡巴是谁

《中国好声音2022》阵容公布后,粉丝们惊喜不已,这一期堪称“神仙打架”,在集结了优秀的音乐导师同时,刘天王的出场算是送给这档综艺最大的“意外”,这一次他的身份不是导师,而是担任《中国好声音2022》见证人,看来节目组有了新的比赛模式,他会带给我们怎样的精彩呢?我们将赤目以待,首播时间将在8月5日,希望可不要错过浙江卫视。

这次除了请了刘天王外,还有常驻四位固定导师,分别是梁静茹、廖昌永、李克勤、李荣浩,这四位除了梁静茹外,其他导师都担任了2021年好声音的导师,可谓是轻车熟路。廖昌永老师的专业、展现了艺术家的素养。李克勤的歌唱实力让我们看到了——宝刀未老,他依然很“红日”和青春。李荣浩创造才能和偶尔的幽默都值得,我们等待这一年的时间。这三位搭配有着温柔的嗓音,仿佛夏日柔柔风、获奖无数的华语女歌手梁静茹时,会碰撞出怎样的火花,是一起来首《勇气》、还是在这个夏日送上淡淡的《宁夏》,很期待这四人的组合,如果开场是《宁夏》,相信会冲淡这炎炎的夏日。

当然的,这次依然有小导师,由张碧晨、吉克隽逸、黄霄云、希林娜依·高担任,她们的实力、能力让他们再次在这个舞台绽放,这次她们又会与导师一起,选出怎样的人才呢?

不管是见证人、还是固定导师、亦或者是小导师,有天王、有艺术家、有华语天王和天后、也有后起之秀、这样的阵容,算得上是实力+豪华。仅刘天王的号召力就不一般,再加上歌后梁静茹的加盟,仿佛可以看到这个暑假的好声音会不一般,不知道开场的歌曲是不是《中国人》呢?想着也是美好的,不是吗?

sasika鬼

《中国好声音2022》的导师阵容最终确定为廖昌永、李克勤、梁静茹和李荣浩,我个人觉得这一次的阵容是非常非常不错的。

首先,廖昌永是《中国好声音》系列这么多年来,唯一一位唱美声的导师,廖昌永的唱功是不需要多说的,廖昌出现在这档节目中,可以让那些唱美声,或者有想要唱音乐剧的学员,获得最高标准的执导,而且廖昌永在选歌的时候,也可以让学员们挑战一些经典的音乐剧唱段,也就是说廖昌永来到这档节目,是可以宣传到音乐剧的,也让大家认识到美声并不是那么单一的,美声也可以说唱、摇滚和抒情,如果能够打破大众的印象,那么廖昌永老师就没有白来。

其次,《中国好声音》中一共出现过三位来自中国香港的导师,第一位是陈奕迅,第二位是谢霆锋,第三位就是李克勤,其实《中国好声音》中来自广东地区的学员并不少,但是很少有导师帮他们选择好的粤语歌,所以这一次找来了李克勤老师,也希望节目中能够出现更多的粤语歌曲,李克勤老师作为香港乐坛的代表人物之一,他对港乐的了解是非常深刻的,他也一定能够找到足够好的港乐。

而李荣浩虽然地位不是很高、唱功也是稀碎,但是李荣浩的创作还是不错的,《中国好声音》都不是一档纯粹的比拼声音的节目了,有一个唱作导师在也是好的,如果能够换成李健的话,那自然是最好的。

最后,梁静茹作为宝岛歌坛的代表歌手之一,她代表的自然也是宝岛音乐,她是最了解千禧年代的华语乐坛的,所以梁静茹也能够将千禧年代最好、最有意义的那些冷门歌曲选出来。

生活解析小李

正式官宣

中国好声音是一档连续举办多届的音乐节目,主要形式是由导师盲选自己心仪的学员,之后组成战队来与其他队进行对抗,进而选出最后的冠军。根据媒体的报道来看,在七月十三日的时候,中国好声音官方在社交平台上正式宣布了2022年的导师阵容,他们分别是廖昌永、梁静茹、李克勤和李荣浩,同时还特别邀请了刘德华来作为本季好声音见证人来见证学员们的成长之路。

导师阵容

这季的导师阵容可以说是相当强大啦,每位导师都有着较高的知名度和出拳的代表作,在乐坛有着一定的地位,如廖昌永是上海音乐学院的校长,是不折不扣的国家队歌唱家,梁静茹出道二十多年,有多首耳熟能详的作品,如《勇气》《崇拜》《分手快乐》等,凭借甜美的嗓音收获了一大批观众的欢迎和喜爱。李荣浩是内地实力派男歌手,有《模特》《李白》 等作品,李克勤在去年的时候在好声音上获得了冠军导师的头衔,相对来说是有一定经验的,刘德华就更不用说啦,一代天王,极具个人魅力与号召力,相信有他的加盟,这届好声音的热度和收视率绝对不会低。

开始招募

根据网上的消息来看,本季的好声音早在此前就已经开始招募学员啦,要求演唱能力突出和声线独特,且要有一定的原创和编曲能力,可见相比于以往只要求唱,近几年好声音越发注重学员的原创能力啦。据悉,此次的好声音将和以往一样在夏季的时候播出,届时相信绝对会掀起一阵热浪,成为热搜榜上的常驻话题,总的来说,希望学员能够有精彩的表现,希望导师们能够碰撞出不一样的火花。

职场百事露露

这个阵容还是不错的,让人觉得热闹,高尚,让人觉得很多的人能力也是可以表达出来了。