我是1983年阴历3月13日的出生的,请问我五行属什么,命里缺什么,如何补救 5

哼是我的错
没说时辰。就默认为0 点了哟。
出生时间: (公历) 1983年 4月 25日 0点 本命属猪,大海水命。五行水旺缺金缺木;日主天干为水,生于春季。
(同类水金;异类土火木。)

(农历) 癸亥年 三月 十三日 子时
八字: 癸亥  丙辰  癸未  壬子
五行: 水水 火土 水土 水水
纳音: 大海水 沙中土 杨柳木 桑松木
八字五行个数 : 0个金,0个木,5个水,1个火,2个土
四季用神参考 : 日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于辰月,上半月专用丙火,下半月虽用丙火,辛甲为佐。

有什么不懂的可以问我。希望能加分,说实话,我回答的都是100分左右的。
不过今天看到你的问题就像回答。
ss87756700
30岁猪、五行属水、大海水命、命里缺木、可配桃朩符。
七个啥名03
这个嘛.........
属土
命里缺的是财运
要老实一点,不能撒谎
仝春海qL
命里缺什么,如何补救
丢了尾巴得孔雀
百度知道 提问
我是1983年阴历3月13日的出生的,请问我五行属什么,命里缺什么,如何补救