上海财经大学MBA项目如何,有什么优势,值不值得考?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

上海财经大学MBA是全国首批9所MBA院校。在上海地区属于MBA的四大名校之一!在上海报考长三角地区报考上财的同学还是不少的。

2022届的学费是:(参考)

全日制28.8万、在职综合32.8万、在职金融投资班36.8万

上课方式:

MBA全日制班全球班(全英文授课)周一至周五白天上课

在职上课时间:周一至周五两个晚上另外加周六或者周日的一天,或者周六周日两个白天

方向:

全日制方向:全球视野下的管理与实践。

在职综合精英班:数智时代的战略型财务管理、数智时代的创业投资、商务大数据分析、数智时代的营销管理、VUCA环境中的战略管理、金融综合管理。

在职金投班:高级金融市场与交易管理、数智时代的金融创新

2023年入学提前面试时间:

补充:2023年入学政治笔试开卷推迟可能明年3月份。