一个男人,只有爱你入骨,才会在睡觉时做哪些事?

吃货晗蕊

一个男人,只有爱你入骨,才会在睡觉时做哪些事?

第一:有急事深夜叫醒他不会发脾气,反而是关注你咋了

小莉和老公是相亲认识,大半年不到就结婚的。婚后一年,她生了一个女儿,坐月子的晚上,她一个人张罗着小孩子,睡眠质量比较严重不太好。有一次大半夜闺女哭,她很累就喊老公去看一个孩子怎么了,谁知她老公醒过来之后对着她发脾气,说他两个小孩都照顾不好,还需要打扰他歇息,讲完又倒头大睡他是剖宫产,创口仍在痛,再加上困,想消极怠工让老公看一下小孩,结果被老公责怪。一个月子出来,他人坐月子是脸部出油,他是面色暗黄,还无缘无故腰疼。

在大半夜,女性不容易无缘无故喊醒男人,而呼呼大睡的老公在被妻子叫醒的那一刻,发不发火就能看出妻子在他心中的位置。一个爱你的男人,在大半夜被你叫醒,它会非常紧张的关心你,问你咋了?后去满足你要求,因为在乎你,才会这样对自己的。

第二:会半夜醒来给你盖被子

夏安安晚上睡觉不老实,从结婚却被老公发觉了他这个行为后,完婚十多年了,她老公并不是每个夜晚都是会帮他盖被子,但一旦她干咳或者入睡蹬被子,他都会醒来时帮他盖上被子。有些时候,第二天醒来会听到她老公埋怨,说一晚上光给她盖被子了,自己都没有睡好。即便是这样的埋怨,她听来心里也是甜的,感觉自己嫁给了一个懂你的人。

一个男人在晚上睡觉想起你是否有受凉,担心并没有盖上被子,但在半夜醒来给你盖被子,表明这个人是真的喜欢你。真心实意爱你的男人,才会在生活的细节上照顾你,才能确实担忧我们的身体,关注你的身心健康。在他看来,你事事顺心,他才会开心。一个总担心你照顾不好自己的男人,是因为爱,才会这样把你放在心上。不爱你的男人,装都装不出来了。

第三:半夜醒来会伸手测试你在身边并没有

这个行为在中年以后的夫妻中最为明显,看多了不少生死离别,有时会下意识的担忧身边的爱人。蔡姨年轻时候喜欢和老公争吵,但他们从来都没有想要离异,是吵不散的那种夫妇,相处之道就是这个样子,别人并无法理解。有一次她老公累的先睡过去了,她听不习惯老公打呼声,便去客卧睡过去了。大半夜,她老公跑进客卧将她抱回了主卧室,说半夜醒来伸手摸身旁没有人,立即给我吓醒了,随后醒来寻她,看到她睡在客卧,悬着的心才落了地,却说没有她在身旁睡适应不了。

之后,她有时候会到醒梦中感到她老公伸手来揭穿她在身旁并没有,只需遇到她的小手,他的手就不动了,感觉就像安心了一样。爱着你的男人,他就算在熟睡中,还会下意识的想要知道你在他身边并没有,便会伸手测试你在不在身旁,仅有你一直在,他才能睡的稳定,这种男人就别错过了。

罗文0987654321
在睡觉的时候抱着你,搂着你,睡觉之前给你洗洗脚,如果这个男人特别爱你,你会做这些事。
斯蒂芬斯991
一个真正爱你的男人在睡觉的时候如果你不在身边的话,他就会睡不着,在深夜还会帮你盖被子,让你枕着他的手臂睡,会跟你聊自己一天当中发生的有趣的事情。