2018年最火的歌曲有哪些?

孟小欠123456

2018年最火的40首歌曲

1、《体面》2、《panama》3、《爱情骗子我问你》4、《我们不一样》5、《seve》6、《短发》7、《病变bingbian》8、《one on one》9、《等一分钟》10、《消愁》11、《undress rehearse》12、《尽头》13、《九张机》14、《stay with me》15、《追光者》16、《带你去旅行》17、《醉赤壁》18、《share of you》19、《三角题》20、《再遇不到你这样的人》21、《heart beat》22、《最美情侣》

23、《我看着你的时候》24、《victory》25、《万物生》26、《远走高飞》27、《time》28、《再也没有》29、《全部都是你》30、《toca toca》31、《青春住了谁》32、《走心小卖家》33、《我们》34、《fly》35、《宝贝》36、《学不会》37、《samsara》38、《春风吹》39、《苦行僧》40、《父亲》

其中《飞驰于你》由许嵩包揽词曲创作及制作。因敦煌在古时即传入了西域文化,许嵩在作曲中特意融入西域音乐元素,以富有异域风情的曲调展现敦煌的神秘;偶尔点缀的转音又带有甘肃敦煌当地的戏曲特色,契合了敦煌作为多民族文化荟萃之地的特质;民族音乐鼓点与摇滚乐新鲜搭配,以强劲的节奏感展现飞驰于敦煌奇景时的快意。

词作方面,对意象进行精心拣选,寥寥数语即构建出敦煌秘境。在展现飞驰时的速度与激情之外,以“你”指代敦煌,抒发对敦煌厚重历史的感慨,令整首作品轻松潇洒而又不失余味。

狄广英勤璧
2018年有很多火的歌曲,以下是一些具体的例子:
1. 《体面》
2. 《panama》
3. 《爱情骗子我问你》
4. 《我们不一样》
5. 《seve》
6. 《短发》
7. 《病变bingbian》
8. 《one on one》
9. 《等一分钟》
10. 《消愁》
11. 《undress rehearse》
12. 《尽头》
13. 《九张机》
14. 《stay with me》
15. 《追光者》
16. 《带你去旅行》
17. 《醉赤壁》
18. 《share of you》
19. 《三角题》
20. 《再遇不到你这样的人》
21. 《heart beat》
22. 《最美情侣》
23. 《我看着你的时候》
24. 《victory》
25. 《万物生》
26. 《远走高飞》
27. 《time》
28. 《再也没有》
29. 《全部都是你》
30. 《toca toca》
31. 《青春住了谁》
32. 《走心小卖家》
33. 《我们》
34. 《fly》
35. 《宝贝》
36. 《学不会》
37. 《samsara》
38. 《春风吹》
39. 《苦行僧》
40. 《父亲》
以上是一些2018年火的歌曲的例子,但并不是全部。