重庆哪些地方好玩?

谁来守护我4X
万州地处三峡库区腹心,因“万川毕汇、万商云集”而得名。这里天空湛蓝、水质清澈,更是重庆难得的避暑胜地。

夏天来万州,你可以去有“亚洲第一瀑”的青龙瀑布,冬天则可以到大垭口森林公园赏绝美雪景。

除了山水,这里的生活也安逸得很,尤其是万州美食更不能错过。一碗二两杂酱面、一笼“格格”、一盆烤鱼,烟火气缭绕中,闲情逸致就自然流露出来。

主要景点:

万州大瀑布群景区、西游洞、凤凰花果山、奇芳花谷、太白岩、大垭口森林公园
亢俊人0F6
重庆玩了4天,我们的时间比较充裕,所以把洪崖洞、天生三桥、仙女山森林公园、九黎城、乌江画廊等景点都玩遍了,不留一点遗憾。惊喜的是我们每人才花费700多元,真是太惊喜太值了!重点是安全 自由!