谁能告诉我结转成本的全过程,,结转本年利润,费用那些?顺便带有会计分录,谢谢,

谁能告诉我结转成本的全过程,,结转本年利润,费用那些?顺便带有会计分录,谢谢,请发至邮箱779123507@qq.com... 谁能告诉我结转成本的全过程,,结转本年利润,费用那些?顺便带有会计分录,谢谢,请发至邮箱779123507@qq.com 展开
秋小爷
借:生产成本
贷:制造费用
期间损益结转
借:主营业务收入
其他业务收入
营业外收入
贷:本年利润
借:本年利润
贷:主营业务成本
营业外支出
管理费用
财务费用
销售费用
营业税金及附加
借:所得税费用
贷:应交税金-应交所得税
借:本年利润
贷:所得税费用
借:本年利润
贷:利润分配-未分配利润
借:利润分配-法定盈余公积
贷:盈余公积-法定盈余公积
借:利润分配-任意盈余公积
贷:盈余公积-—任意盈余公积
借:利润分配—未分配利润
贷:利润分配—法定盈余公积
—任意盈余公积