太原适合小孩子玩的好去处

ABC生活攻略
太原汾河第二水库
  看到更多的电动船和脚踏船,不如带孩子们去汾河二岸撑竹筏,感受山水里难得的慵懒和纯洁。
  汾河第二图书馆提供免费烧烤,儿童乐园,风景宜人,空气清新,亲友、同学聚会。 是炎炎夏日游玩的好去处。
  还有独木桥、铁链、金桥等娱乐项目,可以锻炼孩子的勇气和平衡能力。 玩累了,租个烤肉架,享受烧烤的同时感受大自然的气息。
  景区:太原市西北30公里汾河与柳林河交汇处
  景区门票:40元/人
  营业时间:8:00-17:30
  凤凰农场生态园
  凤凰农场生态园是一个综合性的生态观光农业园区,动植物众多,可以充分领略田园风光。
  公园里有梅花鹿、鸵鸟和各种家禽动物。 孩子们一定非常喜欢这些小动物。 此外,还有可以采摘水果的菜园和瓜园。 水果不需要清洗。 一起品尝无公害的农家菜和野味,非常享受。
  假期全家开车到这个公园玩,也可以在这里住一晚,欣赏城市没有的田园风光,品尝原汁原味的农家菜。 食物特别好吃。
  景区地址:金源区金源区北外环街道侨油路301号站牌旁
  景区门票:80元/张团购价:28元/张
  营业时间:09:00~17:00