DNF新手玩什么职业好?

非RMBPK强一点的操作比较简单的... 非RMB
PK强一点的
操作比较简单的
勇珺酸2697
1,召唤操作够简单够华丽,但前期有点弱,后期没人和你组队,pk弱(我玩的是辅助性召唤,召唤可以当半个专门加状态的,这样同你组队的人会很多)
2,魔道学者,操作中等水平,超萌又超猛,够华丽,pk强势,但技能冷却有点长(会飞哦)
3,元素dnf三大炮台之首,攻击力算dnf最高的吧,但皮脆,前期较难,pk很阴险,几乎不需要连击,抓到就是半管血
4,战法,dnf三大最难玩职业之一,但是中后期很强势,技能衔接节奏强,但对空力差(想在天上玩,玩魔道去,天空是魔道们的天下);pk够猛,萝莉里pk最强,60版本时常说“战法是为pk而生的”,70版本后刷图能力得到了很的提升
好吧,我是萝莉控,给个星吧
luyee002
鬼剑转狂战,不过以后的装备超贵的
CK丶龙
那就鬼剑咯
Alove精灵
召唤