摇滚乐的特点是什么(摇滚乐的特点是什么用英语说)

好声音1718
1.摇滚乐简单、有力、直白,特别是它那强烈的节奏,和青少年精力充沛、好动的特性相吻合;摇滚乐无拘无束的表演形势,摇滚乐歌唱的题材,和他们所关心的问题密切相关。

2. 摇滚乐通常由显著的人声伴以吉他、鼓和贝斯演出,很多形态的摇滚乐也使用键盘乐器,如风琴、钢琴、电子琴或合成器等其他乐器,比如萨克斯管、口琴、小提琴、笛、班卓琴、口风琴或定音鼓有时也被应用在摇滚乐之中。