蝴蝶公墓小说简介 蝴蝶公墓小说简介内容

八卦达人17
1、传说每个城市都有一座神秘的蝴蝶公墓,谁都想找到“蝴蝶公墓” ,因为它能帮你实现心底的愿望--只要你愿意抵押自己的灵魂,但是,所有来到蝴蝶公墓的人都将付出生命的代价……。

2、一起车祸的幸存者留下了录像和日记,却突然失踪。长相并不出众的女大学生尚小蝶展开了寻踪探秘之旅;惊人地发现,科学界宣布已经灭绝的阴阳毒蝶--“鬼美人”尚存在于地球的一隅……。

3、中国S大学附近的一片荒园,几十年前一起鬼美人谋杀案悄然浮出水面……。

4、传说中的“半蝶人”竟然果有其人!所有的一切,都在蔡骏最新恐怖悬疑新作《蝴蝶公墓》中一一亮相;夺人心魄的美丽背后却是恐怖与险毒;如果有一天,你找到了“蝴蝶公墓”……。