和男友分手一年多了,今天突然找我聊天,他这是怎么了?

王晓鳞
情感倾听者

情侣之间分分合合是一件很正常的事情。有的人分手后会对前任念念不忘,时不时的会通过其它的途径去联系前任。要不要复合是两个人之间的事情,任何一方都无法去下决定。

和男友分手一年多了,今天突然找我聊天,他这是怎么了?

是否复合是两个人之间的事情,任何一方都无法下决定

情侣发展的的方向不是我们个人能决定的。有些关系会有好的结果,有些关系注定不会开花结果。如果我们能一起取得好成绩,自然每个人都会很高兴。如果没有结果,半途而废也会让人叹气。分手是悲哀的。两个曾经相爱的人突然变成了最熟悉的陌生人。那种感觉和味道都不是很好。为了孤独,是否找到一个人填补我们心中的空白,我们已经成为世界上最熟悉的陌生人。

相爱的人一定有很多美好的回忆

分手后,情侣分手之后可能不会成为朋友,但社交平台可能不会被删除,因为没有必要花一个人的钱去拉黑和删除。感情是很奇怪的事情。也许他们当时不喜欢也不爱,但时代变了。他们认为对方很好。有时他们甚至后悔分手。他们认为他们应该更加勇敢。

不管是男人还是女人,总有一些时候他们无法放下以前的感情,也有一些时候会后悔。可能她仍然爱你,仍然想跟你复合,想要团聚,再次和你在一起。分手后,对方花了很长时间试图放下并忘记你。然而,过了很长一段时间,对方发现他无法放下,也无法忘记。

相爱的人一定有很多美好的回忆。那些甜蜜的过去既诱人又悲伤。如果他们独自回忆,他们可能会感到甜蜜和痛苦。如果他们一起回忆,他们大多想回到过去。分手后,如果一个男人联系你,回忆起过去和你在一起的那些温馨的时刻,这表明他非常迷恋你,仍然爱你,所以他想和你重聚。如果你仍然爱他,请珍惜它。

谭谈社会

他真的很爱你,在一年多以来,持续想你,觉得真是放不下你,于是他鼓起勇气来找你。也可能是他觉得自己想结婚了,你是个蛮合适的对象。
地球年轻人
你可以不搭理他。如果你对他印象不太好,就可以不搭理他。
如果他做过对不起你的事,你更没必要搭理他。
你需要有自己的主见。不能他想来就来,想走就走。你要有自己的主动权。
花花就是我a

可能是因为你的前男友突然想起了你,所以才会主动找你。
行秦

想找你复合,通过聊天的方式来试探你的态度。