安东尼·戴维斯在詹姆斯身边能打出什么水平?

桥乐戎0Fi
娱乐百晓生

我感觉两人还是挺搭的,属于那种进攻互补类型。詹姆斯作为一个团队的灵魂人物,在带队方面确实有着得天独厚的优势。而浓眉哥的优势就在于进攻上面,两人的配合一点都不冲突。甚至在詹姆斯的指挥下,浓眉哥能够更好地发挥出自己的优势,两人是互补性真是太好了。

詹姆斯生涯的前两任大个子球星在詹姆斯身边时数据全面下滑,且浓眉哥进攻不及博士勇猛,抓篮板没有乐福老练,但是个人觉得浓眉搭档詹姆斯不会出现数据下滑的问题。你要说篮下低位单打,浓眉哥做不到像恩比德那样,每次让对方中锋陷入犯规麻烦,要说策动全队进攻,浓眉哥更是不如约基奇。但是浓眉哥就是最适合詹姆斯,也是最适合这个时代的内线,因为他有着全联盟最高的受助攻比。在全联盟内线中,进攻效率是比较靠前的,有着全联盟最好的内线换防能力,是这个时代最可怕的防守悍将。

 在詹姆斯身边浓眉哥不需要消化在鹈鹕时的那么多球权,放心的交给詹姆斯组织全队,把自己该做的事情做好,这个组合就强的可怕,不同于詹姆斯以前的大个子球星,浓眉哥就是那个最适合詹姆斯的内线,进攻强悍防守无敌能拉开空间,不需要球权甚至甘心做个小弟,光是这个组合就已经很恐怖了,但是篮球是5v5的运动,光是两个人无法赢五个人,哪怕史上最出色的二人组也不行。

 由此可以看出詹姆斯和浓眉哥的组合是最正确的,也能更好发挥出两人的实力。他们两个人的强强联合就已经组成了球队一半的框架,再配上另一半,整体的实力将会是很恐怖的。我很期待他们的强强联合。

是顾言吖xC

很高的水平,两个人能力非常互补,一个会攻击,一个会防守,两个人搭配在一起,会爆发出很大的力量。
喵喵休闲娱乐

安东尼戴维斯和詹姆斯都是NBA,最知名的球员,这两个人的风格是不一样的。如果两人对决之下,可能是戴维斯更胜一筹。
大超说教育

安东尼·戴维斯在詹姆斯身边能打出顶尖的水平,可以轻松拿到场均20+10的数据。