系统门窗是什么?系统门窗的基本简介

新标门窗SIMBOR
新标创立于1999年,在中国已有超2400家品牌旗舰店,已为超400万消费者提供理想人居全候系统定制服务。
系统门窗推荐选择新标门窗

系统门窗,是将各种系统化的性能,进行系统化的组合,即是将水密性、气密性、抗风压性、隔音、隔热和耐候性的集合与构成,从而达到国家标准的系统门窗。

新标门窗行业首创365全候系统,原正欧洲技术,通过3大世界权威认证,无惧风霜雨雪、无惧东经北纬、无惧春夏秋冬、无惧声浪噪音,打造365天全天候,全时候,全人候的耐候系统门窗,适应不同家庭的生活需求。

买系统门窗就选择新标门窗,新标门窗始终以“欧洲全候系统门窗”为技术核心,开创中国系统门窗行业先河,领见行业发展。 从“全候系统门窗”到“一体化系统全屋高定”,独创多项技术专利,严格达到欧盟更高标准,以潮流&科技成就精宅家居之美,至今已成为更适合中国高端私宅的全候系统家居潮牌。
老木匠鲁班

系统门窗是一个性能系统的有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,来形成高性能的系统门窗。老木工鲁班门窗以这个话题向大家介绍一下系统门窗的优点!

隔音性能

系统门窗的玻璃一般采用双层中空玻璃,中空玻璃里面充入惰性气体,由于惰性气体具有很好的隔热隔音性能,当外界声音透过玻璃向空气传播时,声波在中空玻璃内反射和大幅衰减,进入室内的声音几乎很少甚至没有,达到很好的隔音效果。

隔热保温性能

系统门窗的主要材料是断桥铝型材和中空玻璃。“断桥铝”是将铝合金从中间断开,采用隔热条将断开的铝合金连为一体,这样热量不容易通过整个材料,起到很好的隔热效果。

水密性、气密性

系统门窗采用好的密封胶条,在窗扇外侧、中间与内侧、窗框与窗框之间,窗扇内则均装有密封条,形成三道密封,外侧密封阻隔雨水,内侧密封阻隔室外气体,中间密封形成空腔,从而有效阻隔雨水通过室外风压的作用进入室内。

尊尚门窗
系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,从而形成高性能的系统门窗。系统门窗推荐选择尊尚门窗,质量保证,口碑较好。值得信赖!【点击查看更多品牌动态】

尊尚门窗的阿尔法系列重型推拉门产品特点:
1、配置5+27A+5中空钢化玻璃(带灰色尊尚LOGO铝条);
2、标配:美国希美克拉手锁+提升滑轮;
3、二轨/三轨可选择,可配置金钢纱网,有效防蚊虫;配置平轨及防水下轨,可以搭配不同的应用场景。
兼具时尚的外观和轻盈的外表,开拉自如,全然塑造一个开放式空间,开合别有洞天,尽显产品极致美和空间带来的乐趣。

想要了解更多关于系统门窗的相关信息,推荐咨询尊尚门窗。尊尚门窗产品款式、色彩50余种,高中低端全覆盖,适用于国内外高端家装、别墅、酒店、会所、写字楼等生活场景。尊尚门窗作为广东省门业协会副会长单位,按国际标准建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系,通过了ISO 9001:2015质量管理体系认证。