暗黑3武僧开荒赌装备顺序

cccnly
1级赌博如果你是准备用猴钟的话,比较有价值的粗糙鞋,平托护腕,不用了也可以萃取,尤其是平拖萃取后是占用护甲位,非常划算,其他的箭道也可以,升级的时候用一下运气好出个拳套能引爆就瞬间爆炸,我一般愿意赌护腕,虽然容易颗粒无收,哈哈哈
如果你指的是70级之后的开荒过程,准备做猴钟的话优先赌头部祖科林的凝视,核心护甲散件,还有几率出猴子头可以拿去魔盒转化成其他套装部位,次要赌博位置就是胸,肩,手,理由是胸容易出火衣(而且不用了可以拿去萃取),手容易出火手,过渡好用。肩膀也是相对比较容易出套装的地方,而且手肩也是提供属性比较多的部位(这俩比衣服优先一点),其他比如平四郎腰带或者粗糙鞋可以不急着赌。
护腕的优先度看你前期有没有爆到或者赌出来,70级的就带着,萃取的话可以延后赌,先带个复仇也可以。猴钟最核心的是武器复仇之风,不出就黄装升级,初期升级黄装优先就搞武器
快乐飞飞起
你好,开荒赌装备顺序为:先赌鞋子,然后手腕,护甲,最后是拳套和其余剩余部分
阿垚Aq
1级赌博如果你是准备用猴钟的话,比较有价值的粗糙鞋,平托护腕,不用了也可以萃取,尤其是平拖萃取后是占用护甲位,非常划算,其他的箭道也可以,升级的时候用一下运气好出个拳套能引爆就瞬间爆炸,我一般愿意赌护腕,虽然容易颗粒无收,哈哈哈
如果你指的是70级之后的开荒过程,准备做猴钟的话优先赌头部祖科林的凝视,核心护甲散件,还有几率出猴子头可以拿去魔盒转化成其他套装部位,次要赌博位置就是胸,肩,手,理由是胸容易出火衣(而且不用了可以拿去萃取),手容易出火手,过渡好用。肩膀也是相对比较容易出套装的地方,而且手肩也是提供属性比较多的部位(这俩比衣服优先一点),其他比如平四郎腰带或者粗糙鞋可以不急着赌。
护腕的优先度看你前期有没有爆到或者赌出来,70级的就带着,萃取的话可以延后赌,先带个复仇也可以。猴钟最核心的是武器复仇之风,不出就黄装升级,初期升级黄装优先就搞武器