闹书荒!!!求好看的各类小说

米米小鸭
  仙侠:
  1.美人三千笑
  简介: 曾立下誓言要永远在一起。 兜兜转转几世轮回约盟未曾忘。 再世轮回,眼前的人已经成了仙界佛前弟子,笑看座下我这只痴缠的小妖,“已经过了这么多年,难道你还没有放下?” “我看你有几分佛缘,你放下情痴,我渡你入佛,如何?”几分淡然的仙姿,缓缓一笑。“人世间种种都是镜花水月,放下一切逍遥自在何乐而不为,过于执着只会带你入魔入妖。” “渡我入佛有何不可。”

  2.仙侠奇缘之花千骨
  简介:瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  剑断念,人断情……

  3.三生三世十里桃花
  简介:远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
  遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  4.落花时节又逢君
  简介:千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!
  百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,
  她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”
  想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!
  如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……
  那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼
  我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人

  5.琉璃美人煞

  6.仗剑一笑踩蘑菇
  简介:
  从前有个天衍山,山上有个断魂崖,崖边有个小土堆,土堆上有颗常青树,树下有一朵又干,又瘪,又胆小的灵芝。每天看到人便惊惶地闭上眼默念:不要抓我炖汤,不要抓我炖汤……直到有一天,一道白光从天而降,她坐地成人,或者说,她拼命想要做个人……直到遇见他。   原来,他和她都是怪物。天下之大,只怕也没有他们的容身之处。
  何谓妖,何谓魔,何谓仙,何谓人?
  他们倾尽所有,也不过是想要相互依偎取暖的两个怪物而已……

  7.香蜜沉沉烬如霜
  一颗匪夷所思的葡萄美人,一只烧焦的凤凰男,一条闪亮的美男鱼。外加一粒领衔客串的绝情丹。
  呃……其实,双修它是一门值得深入探讨的行为艺术。
  花开了,窗亦开了,却为何看不见你
  看得见你,听得见你,却不能说爱你
  真的有来世吗?
  那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙……内容简介
  上古时期,天元二十万年,霜降
  花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
  四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。
  天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
  天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……
  锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人?

  8.重紫
  睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。
  冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。
  只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!

  9.神仙也有江湖

  古言:
  1.难耐相公狂野(别被名字吓到,其实内容挺好的)
  简单的说,她性格懦怯。
  坦白的说,她希望平淡的活一生。
  所以,她谨承“在家从父,出嫁从夫”。

  成亲,洞房。

  第一天,沦为整个沧流的笑柄。
  第一次,没……没经验。

  第三天,全城的人要她家相公纳妾。
  这个可以,姐妹多多,好啊!

  第六天,好心的小妾妹妹送毒汤来了。
  姐妹情深,岂能不喝? 何况,这药碗忒滴漂亮,喝完抄走。

  第十天嘛,相公准备废妻了。
  小跑回柴房,带上小包袱,乘着小梯子,爬墙而出。

  “呀啦索!!——吾乃——云家七夜!!”

  只此,一嗓。
  天下,从此大乱;
  江湖,从此不安生。

  2.墨点倾城

  3。殇璃

  4.公子无色
  一只腹黑的大尾巴狼栽在一只老实兔子手上的故事。对于这桩事,大尾巴狼的感想是:挖个坑,把自己埋了。 P.S. 男主腹黑腹黑再腹黑。
  女主喜感天然老实但不小白。于是这个故事告诉了我们一个道理,夜路走多了总会遇到鬼的,腹黑太久了总会栽跟斗的。

  5.桃花美人债

  6.天子谋(又名苏记棺材铺)
  京城苏记棺材铺少东家苏离离在一个初春的早晨偶然救起了落难的木头。然而没有人知道,他们一个是前朝太师之女,一个是当朝临江王之子。他们千帆过尽,隐匿市井,避人耳目,但得知心人,白头不相离。然而一切还未开始,带着隐秘身世的木头又突然失踪。   乱世流离,苏离离身份被祈凤翔发现,他心机深沉,行事狠绝,必要问鼎天下,强留她却又在利用与逃避间乱了心意。但王者之路注定孤独,他能否给她一隅安谧,她能否给他天高地远,还有那说着“我飞得出去就飞得回来”的木头,他究竟“飞”到了哪里,又能否“飞”回来。   乱世中,谁在睥睨天下,谁在淡入尘俗,谁能从容不迫的缱绻,她又将携何人之手共聍那段岁月的波澜与平静?

  7.大漠谣

  8.11处特工皇妃
  楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁**身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。但到得后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。

  满意的话请尽快采纳答案哟~~
灬奏哆戀
岁月是朵两生花 红杏砸墙 你笑不笑都倾城 BL女的BG爱情 我靠被潜了 千山暮雪 青城 清晨冷暖 何所冬暖 寂寞杏花红 何处柴米不炊烟 过客,匆匆 老板是妖孽 最美遇见你
想入非非 哪瓣洋葱不流泪 拔毛凤凰不如鸡 杉杉来吃 微微一笑很倾城 大神 何以笙箫默
颖の樱
个人觉得
斗破苍穹
步步惊心
穿越之绝色相公
绝色弃妃
爱妃乖乖让朕抱
穿越之恋上你的床
绾青丝
凤临天下:王妃十三岁
穿越之绝色赌妃
超级兵王【还行吧】
法老的宠妃

呵呵。应该蛮多你都看过了吧
Oo回家种田
遮天 长生不死 独步天下 调教太平洋 万妖之祖 偷天 唯我独法 星际判官 网游之植物师 网游之射破苍穹 无尽武装 钢铁王座 唯一战胜国 将夜 等等吧 也不知道你喜欢什么样的 个人意见仅供参考
X1063677100
斗破苍穹、斗罗大陆、盗墓笔记、微微一笑很倾城、花都开好了、清空万里、穿越与反穿越、王妃13岁、皇上我要废了你、兰陵缭乱、永夜、青青陌上桑、逐风流、惟恐天下不乱、半裸江山、染指你是个意外、bl女的bg爱情、兰因璧月、醉玲珑、三生三世十里桃花、锦瑟
百度网友f4d95de
斗罗大陆,善良的死神