想问下怎么能找到对象?

冰夜风吹雨

、注意形象的改造

你可以丑,但是你不能邋遢,不修边幅。在这个看脸的时代,颜值比才华更能占领先机。高颜值是天生的,是父母的恩赐。如果你对自己的颜值不够自信,至少也要把自己收拾干净,从头发到衣服服饰的搭配,干净爽朗,简单时尚。如果你又丑,又没钱,不努力工作,还整天穿着鞋拖,衣服松松垮垮,褶子遍布全身,胡子不刮,邋遢不堪。这样的形象,哪个女孩会看上你?

2、开始去认识异性

巧妇难为无米之炊,身边没有异性资源,一切都是空谈,有些兄弟因为工作的原因,或者本身个性的原因,手机通讯录里的异性的数量除了自己亲人,剩下的女性,一只手都数的过来。你连认识的女生都没几个?还怎么找?在把妹达人的方法中,永远都是“广撒网,重点捞鱼”,大量地认识异性,不管是网络上,还是现实中,认识之后,快速筛选出有发展希望的,然后重点去了解,当你身边有一大把有机会发展成对象的女生的时候,想单身都难。

3、先降低标准

没有人一开始就能找到满意的对象。很多兄弟单身的原因,无非是自己丑,还看不上别人,自己是个5分的男人,偏偏非要找8分的美女,自己不咋地,要求还死高。追女生也是要经验的,一开始追女生你就要求太高,往往让自己受挫折。先学会降低标准,满意的女孩是很难追到手,你可以先选择好上手的,就跟打怪升级一样,你还是个小白的时候,就直接去打BOSS,不是自取其辱吗?等你经验丰富了,面对美女毫无压力,能够谈笑风生的时候,才有更大机会把握住她。不要觉得这样很无耻,女人也都一样,通过积累备胎,来增加自己的筹码,找更高档次的男人。

4、展示自己优秀的一面

没人喜欢跟比自己差的人在一起,我见过很多人明明很优秀,但你不深入了解的话,是压根看不出来他是优秀的,因为他们不擅长打扮自己,不擅长拍照。这就导致了一个结果,没有人愿意搭理他们。你可能会说,这些人这么肤浅啊。没错,人都是肤浅的,不管你去买产品还是与人社交,你肯定会优先选择那些包装高大上的。所以你必须要学会包装自己,你才能获得一个跟她升华关系的机会。

想要追寻属于自己的幸福,就要大胆迈出第一步,没谈过恋爱,就赶紧去学习吧,你这方面太差,只能说明你的社交都有问题,及时发现,及时弥补不足。
简轩乐
若是想找到对象,你当然要拓宽自己的生活圈子,若是社交圈都不拓宽,找对象可不是件容易的事情。拓宽社交圈子并不难,找对象也不难,最主要的还是要靠自己主动去争取。
1.你既然想找对象,当然要从自身出发,给自己做个简单的定位,根据自己家庭、学历去寻找合适的另一半,也为自己心仪的对象定个要求,这样子更加快准狠的找到心意的对象,而不是说对方只要是个异性就行。
2.现在很多人找对象都是从高中同学找起,看一下曾经的高中同学 有没有缺对象的,正巧你对他也有点好感,这时候不妨先和他在微信聊聊天,借机拉进-下关系, 套路一-下他对你有没有好感,若是从微信聊天里看出对方对你毫无兴趣,那就继续寻找对象。
3.这时候也可以从社交软件上下手,在AppSore推荐的一伴婚恋我就觉得很靠谱,我了解到它这款APP需要实名制才能注册,这样子减少了我对婚恋App的恐惧。在-伴婚恋上可以根据自己的兴趣
爱好配对到另-半,在这基础上,可以与异性聊天增进感情,这也是一个找到对象的好办法。
紫罗兰蒂夏天5y

想问一下,怎样才能找到对象?只要你对人好,留言真心真意,没有什么爱心,世界上你对他的心理就有点好的印象,慢慢的就会找到对象的
一门可家天来6
夜晚,独坐桌前。泡一杯清茶,一股清香扑鼻而来,一直沁入心脾。那种淡淡的清香,香而不浓,使人心神具安, 心灵 愉悦!我 喜欢 喝茶,喜欢那种淡淡的香气!看着杯里那种淡淡的绿色,绿得是那样的匀称,那样的剔透!所以不喜欢红茶那种浓浓的颜色!
匿名用户
这问题两年了,我还没找到对象。好愁人啊,明年三十了。对女生来说多么可怕连给介绍对象的都没有,平时就…