超越里边有真正的运动员吗

梓陌426Ef4pV

超越电视剧里面没有真正的运动员,都是由演员饰演的角色。
《超越》由张晓波执导,李嘉任总编剧,李庚希、胡军、沙溢、涂松岩等领衔主演。该剧聚焦冬奥重点项目“短道速滑”,讲述了短道速滑小将陈冕凭借热爱和意志,从初创青岛队的队员成长为国家队运动员站上了北京冬奥会赛场上的励志故事。故事在两个时空中交叉展开,讲述了三代短道速滑运动员和教练的奋斗与传承,也勾勒出中国短道速滑项目从兴起至今的编年史。相隔25年的时空跨度,让观众对时代发展与进步一目了然。