QQ总出现脚本错误怎么办?

每次修改资料查找图片都总出现脚本错误,我也删除重装了,但是还是不行,要怎么办呢?请各位懂行的的指导一下,尽量说清楚过程,谢谢!(捣乱的绕道走)... 每次修改资料查找图片都总出现脚本错误,我也删除重装了,但是还是不行,要怎么办呢?请各位懂行的的指导一下,尽量说清楚过程,谢谢!(捣乱的绕道走) 展开
BD2012_5201314
登录QQ游戏后显示脚本错误,经过多种尝试,我的这种问题解决了:
曾经尝试:
1、重装QQ游戏:还是弹出脚本错误!
2、卸载杀毒软件:还是弹出脚本错误!
解决的办法:卸载IE8.0后,QQ游戏正常了,再没弹出脚本错误
对于登录QQ游戏后显示脚本错误的问题,尽管我是卸载了浏览器IE8.0版本后得到了解决,但我却不知道是浏览器IE8.0版本与QQ游戏的冲突造成的,还是在浏览器IE8.0版本中设置上的不当造成的,希望有这方面经验的朋友给予回复,总之使用较高版本浏览器总是好的。