本人爱好摄影,业余的。想买款单反相机,但对这方面了解不是太多,希望懂的朋友帮我介绍推荐下?

烟花飞落
佳能1100D 单反套机。不错适合新手。 1;约1220万像素带来精细成像,DIGIC 4带来的高效影像处理,100-6400的宽广ISO感光度设置范围,调节色调或照片整体感觉的,照片风格和白平衡,可有效防止灰尘附着的氟涂层。
2;清楚反映拍摄意图的设置功能,可模拟最终效果的实时显示拍摄,2.7″的背面液晶监视器,创建文件夹和评分功能,可按照种类或日期进行显示的幻灯片播放。
3;搭载中央十字型全9点自动对焦感应器,搭载了63区双层测光感应器,高性能快门单元,视野率约95%的光学取景器,可以对应17mm广角的内置闪光灯。
4;可以拍摄1280×720的高清画质短片;短片系统功能覆盖拍摄到编辑的领域,支持SPEEDLITE 320EX,短片拍摄辅助照明灯功能。
5;可以搭配60款以上的丰富EF镜头群,附带众多专业摄影师使用的RAW显像软件DPP,记录媒体采用的是SD存储卡,可以通过HDMI端子将相机连接在电视上播放。
说的够详细的了吧,希望对你有帮助,并采纳。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
三野秀才
这样说吧,看好友选择什么品牌的单反了,目前来看主流的有尼康 佳能 接下来是宾得和索尼。好友如果好友什么想问的 继续呼我
shanght888
尼康D5100 D3100都是不错的入门单反相机!!!
Justice_Z
新手的话可以看看佳能550D,尼康D3100