苹果手机降价,国产手机你还会买吗?

霓虹说教育

我会考虑优先购买国产手机,因为我认为国产手机的很多机型并不比苹果手机差。

在4G时代的时候,很多人确实会把苹果手机和三星手机当成最好的手机品牌,这一点也无可厚非,然而随着我们的国产手机的不断发展,我们会发现很多国产手机的机型也非常好,甚至很多机型的性价比已经远超苹果手机。在这种情况之下,除非一个用户本身是苹果手机的自身用户,大多数用户都会选择优先购买国产手机。

苹果手机因为销量的问题而降价。

因为整个手机行业的发展情况并不好,包括苹果手机在内的很多品牌的销量在直线下降,为了进一步拓展销路,苹果手机的很多机型出现了10%以上的降价幅度,部分进行的价格甚至已经降到了4999元。正是因为苹果手机的降价幅度非常大,所以很多用户也在犹豫是否要购买苹果手机。

我个人会优先购买国产手机。

以我个人来看,这张苹果手机的降价幅度确实比较让人心动,但因为苹果手机本身已经没有太大的技术优势了,我们国产的很多品牌的机型完全可以碾压苹果手机。特别是在中低端市场,因为我们的国产品牌的手机配置会更好,内存空间会更大,所以国产手机的性价比显然会更高一些。

我的个人建议是什么?

对于广大用户来说,除非一个用户本身已经非常适应了苹果系统,不然多数用户其实会更加适合购买国产手机。如果想要选择购买高端机型的话,我们可以考虑购买华为手机。我想要购买中低端机型的话,小米和OPPO这样的品牌也非常适合广大用户,我个人认为国产机型并不会比苹果手机差,我们需要进一步支持国产品牌。

情感导师素颜

当然是会买的,我觉得国产手机要比苹果手机使用起来更加方便。而且国产手机的性价比也要比苹果手机高很多。
大事发生的221
我还是会买国产手机的,因为我认为国产手机无论是从性能方面以及性价比方便都是非常优秀的,而且国产手机在近些年的发展也是非常不错的,获得了很多年轻人的小孩与认可,很多年轻人都是非常喜欢国产手机的。