买二手苹果手机的人是什么心态?二手苹果值得入手吗?

关于爱情L

买二手苹果手机的人大多都是为了显摆,因为在市面当中买一个新的苹果手机都需要花费六七千块钱。但如果考虑买一个二手苹果手机,也根本就没有人会知道这样的手机是一手的还是二手的,二手苹果手机也都会有一定的市场。有很多人就是因为想要买到一个性价比比较实用的苹果手机,所以才会考虑二手的。二手苹果手机是值得入手的,因为价格便宜,在使用性能上会比安卓手机更好用一些。尤其是对于已经习惯使用苹果手机的人,在使用安卓手机时就会发现安卓手机容易出现卡顿的情况。

针对于当代的年轻人消费观念和以前的人是完全不一样的,现在的年轻人手上只要有3000块钱,那么就会考虑买一个3000块钱左右的苹果手机。但由于苹果手机的定价都在六七千块钱,根本就没有所谓的3000块钱苹果手机。在一些二手平台上进行购买,手机还能够拿到专业的鉴定证书,但是从二手平台里面购买的苹果手机大多都是组装的。

当代的一些年轻人一般都是在2~3年的时间段换一次手机,但是手机更新的速度也都比较快。像苹果手机每一年就要更新一次,那么再等到两三年的时间段就会发现所用的手机已经过时了。让一些爱慕虚荣的年轻人不得不考虑,花便宜的价格去买他人使用过的二手手机,有一些有钱人换手机就像是换衣服一样。

苹果手机的系统会比安卓手机系统更耐用一些,最起码不用担心苹果手机系统里面会出现一些垃圾广告。但是在安卓手机里面不管使用任何一款软件里面都会容易产生大量的垃圾,在后台进行清理垃圾时,所谓的清理垃圾只会导致手机里面的垃圾变得越来越多,而且还会大量的占运行内存

路边的风儿

他们有一定的虚荣和攀比心理,而且可能更喜欢苹果手机的运行模式;我认为二手苹果手机是不值得入手的,与其花高昂的价格买个二手的苹果机,还不如买一些国产的,质量比较好的手机,现在手机的性能都差不多我们完全可以选择全新的机器,没必要追求二手机。
撒的谎22

当然是贪图便宜的心态了,毕竟比较便宜,值得入手,性价比很高,手机不会卡。
爱情来了挡不住

我认为他们是非常虚荣,且自身又没钱的,我不建议购买二手手机,因为如果要买的话一定要买一手的哪怕不是苹果手机,二手手机可能会出现某些功能不能用。