海贼王黑胡子

最新一话白胡子应该是要挂了。。。黑胡子出来了。。。没吃果实就能在红发脸上留下伤疤。。。以前YY都说五老星身上的伤疤是白胡子、罗杰、卡普留下的,现在越看越迷离了,被几个大将... 最新一话白胡子应该是要挂了。。。黑胡子出来了。。。没吃果实就能在红发脸上留下伤疤。。。以前YY都说五老星身上的伤疤是白胡子、罗杰、卡普留下的,现在越看越迷离了,被几个大将逼成那样。。。几个番队的队长也那么惨。。。黑胡子到底有多强呢?这个时候出来想灭海军和白胡子? 展开
ghosts999999
你多久没看了,白胡子死了很久了,黑胡子因为其特殊体质在拥有一个果实能力的基础上又重新夺去了白胡子震震果实的能力。巅峰战争的结果是白胡子和艾斯阵亡,白胡子海贼团战败;黑胡子解放推进城level 6的罪犯成立黑胡子海贼团并夺取白胡子能力,同时向海军宣战;海军胜利。但因为红发的介入因而白胡子海贼团全身而退,黑胡子罢手(主要目的达成,夺取白胡子力量。本来想顺便攻击海军炫耀力量并向政府宣战但因为还没有到和红发开战的地步所以停手)海军也停止追击(青雉、赤犬都有负伤并且和黄猿都不在主战场去追击路飞了,但伤亡太大元帅还是下令停止追击)。
现在动画路飞都完成修业进入鱼人岛了,漫画路飞都已经出到路飞离开鱼人岛并且碰到特拉法尔加(现任七武海了)。其中黑胡子已经是四皇之一并接管了白胡子的领地。
要说黑胡子的战斗力,排除霸气上有些许缺陷(发动黑暗力量的时候貌似不能发动霸气,也没见他发动过,但他知道,所以应该是会的。而且在没有黑暗果实力量之前有能力杀死第三队队长,因而霸气强度不会太弱),战斗力不会比红发他们弱。但至少到不了战胜红发的地步(打不过白胡子这点你会看到的,要不是白胡子受重伤快死了黑胡子那一击就死了)
明濮存经群
黑胡子的克星是路飞:
近来常听人说黑胡子的能力是无敌的,尤其是他打败艾斯后,他的能力更被神话.因为他的“使对手丧失果实能力”以及强大的“黑洞”,加之过人的体技,黑胡子似乎无人能挡!
可他真的无人能挡吗?
不,路飞能!因为他是橡胶,即使黑胡子能使对方丧失果实能力,但路飞的能力已经化为体质了,因此对他毫无影响(具体观看对恶龙的战争,他即使掉入海水中,身体依然能伸长).而且黑胡子不能使能力者浑身无力(如艾斯),因此黑胡子与路飞只能是体技较量.论体技,我对路飞还是很有信心的~
再有一点就是黑胡子的黑洞能力(吞了一小镇的那能力).我个人认为那并不是真正意义上的黑洞,因为黑洞可以将物质压缩,使其变为比原子更小的高密度物质,但我没看到黑胡子有这种能力,再说你压就压吧,反正路飞也是橡胶,不怕~
综上所述,加之霸气,路飞将成为黑胡子最大的克星!
jisi啦啦
黑胡子应该很强的,虽然说红发那时候很年轻,这么多年应该长进不少,但是黑胡子也肯定在变强,再加上震震果实,很悬。
焦义尹子
游戏玩家

应该还不够、毕竟在恶魔果实能力上还是有一定的差距的,加上黑胡子这两年来也不是吃素的,或者已经能灵活运用震震果实的能力了?路飞虽然会用霸气了,当黑胡子还是可以使用(暗水)黑胡子应该是终极BOSS、没那么简单就被路飞打败的。虽然我也很恨他的说
洋星然偶瑶
很强。是唯一一个拥有两个果实的人,但是因为这个原因经常会被反噬吐血,平常受到的伤害是平常人的二倍。加上他伙伴也都是很牛逼的人。
路飞在新世界很强劲的一个对手