ps3游戏机破解版和不破解版有什么区别?????????????????(找到答案给15分)

K8K8KK6K6K
破解的,可以下载游戏来玩,目前是JB2电子狗,可以玩到3.70.
不破解的,只能买正版游戏碟玩。

然后详细的对比下。
价格:破的分电子狗和软破,前者2500左右,后者3000左右。配个移动硬盘就可以下载游戏玩了。
不破的是1700-1800,不用硬盘,可以用机器内存,但要买正版碟,一张300左右,好的游戏要600。
功能:都差不多,破的不能联网,只能自己玩单机。不破的可以在网上和其他玩家一起联机玩。
迷失的伽师
破解版可以玩盗版游戏碟,几块钱一张 不破解只能玩正版碟,几百块钱一张
fovesr3v
不破解虽然只能玩正版. 但可联网. 联网是ps3最大乐趣.
破解虽然不用花钱买游戏.但只能像单机那么玩. 玩玩就腻了,.
匿名用户
破解了能玩盗版游戏,不破解只能玩正版