长久的恋爱需要怎么维持

樱花DS87
我觉得维持时间最长久的爱情是以一个朋友的身份去关心他了解他那种比朋友更亲切但又不跨越爱情的距离。人都是图新鲜感的动物,刚开始谁都是新鲜的但爱情是有保证期的,等这种新鲜感一过该让谁买单?如果一开始就男女朋友我觉得你们能够拥有的只有眼前的而没有未来,感情是需要了解的,如果以一个朋友的身份去了解去接触至少不是男女朋友,有时他没时间你也会谅解会不需要生这份气儿如果是男女朋友你会觉得他不理你了会想很多感情也在渐渐变化你自己也不会发觉,对方的感情会逐渐变淡,最后的结局往往都是让人无法接受的,再说以一个朋友的身份就有朋友之间的距离,对方都有一种神秘感,你可以一直和他保持这种朋友关系交往几年,我相信几年下来他爱你你也爱他的话你们自己就会不谋而合,不需要说出来也知道什么关系,感情是需要时间的,并不是他现在对你好就认为以后也对你好,人都在不断的变化不断的认识不同的人,你们现在就发簪那么快,后来受伤害的还是你,所以对于感情还是理智点吧!如果他真的在乎你真的想和你在一起那你们就保持朋友的距离吧!一个男人真正在乎一个人是会同意你的观点!两个人交往谁都不想受伤害,而感情不是只贪图眼前的快乐需要想到以后的,唯一能维持感情的就是保持距离慢慢发展
无级aBC

想要维护一段感情,让它长长久久,就应该全身心的投入,多站在对方的角度想问题,不管遇到什么样的问题,都需要和另一半沟通,很多误会都是不解释造成的。
哈哈哈hhk
说起爱情,我们肯定会想到两个人甜蜜的在一起,一起生活。我们之前肯定幻想过我们谈恋爱的样子,可能和未来的那个他过着两人一狗的生活,吃完饭去散散步,一起喝杯奶茶,吃顿火锅。
也可能会有一个孩子,照顾孩子等等。但是现在啊,经过我们长时间的接触,我们会发现现在的爱情不保鲜了,这里说的保鲜并不是食物等什么的保鲜,而是对于爱情的态度,我们现在人的爱情和之前的爱情不一样了。
像是在吃快餐一样。就像有句歌里面写的,从前的日色变得慢,车马邮件都很慢,一生只够爱一个人。而现在各种交友软件层出不穷,社会上的诱惑也更加多了。

现在我以一个过来人的身份告诉你,什么样子的爱情才能长久。

1.真诚的爱情

两个人之间的爱情最害怕的是谎言,因为谎言代表着欺骗,即便是善意的谎言,也是一个裂痕。说一个谎言往往要说好几个谎言去维护它,因此爱情中不能有谎言。两个人要坦诚相待,这样的爱情才能更长久,两个人的感情也会更和睦。

2.三观相投的爱情

有句话叫话不投机半句多,说的是两个人说话如果不投机,说半句都嫌多。而在爱情中说不到一起的,玩不到一起的,往往不能长久。我经常想着我的另一半应该是什么样子,他不用和我一起做某件事,我想会有那么一天他坐在桌子上写东西,我在厨房烤着点心,点心做完我们两个坐在摇椅上喝着奶茶,吃着点心。喜欢一个人要看你想他的时候会不会笑。三观相投的感情才能够长久。

3.快乐的爱情

两个人在一起就要开心,如果两个人在一起天天生气,琐事烦心。那么他们一定不幸福,我们在爱情中可以吵架,但是不能生气。你可以说他,但是你最好不要生气,一个男人在哄你的时候也是有时间观念的,通常是在你生气的一个小时内他才是真心哄你的。这个时候你要做的就是给他一个台阶下,如果你继续闹腾话,那么最终受伤的还是你自己。

4.包容的爱情

我们每一个人做错了事情最希望的就是对方可以原谅自己,爱情中的两个人也是。这里说的情况不包括出轨哦。如果两个人有谁犯错了,你可以当面指出来,但是不要对这件事情一直唠唠叨叨,试想一下如果你自己做错了事情,是不是第一时间也是希望得到原谅,而不是对方的唠叨呢?

结语——当你正处在爱情的甜蜜中,你可以试着改变一下心态 那样你们两个可以多一点快乐,少一点烦恼