七夕节给女生送什么礼物好

cccslin

男女朋友关系都没确定不用发红包,成不成都不知道不用着急表现,你发了她收你觉得她爱财,不收你觉得自己没戏,还是彼此见过面看聊不聊得来再慢慢表现都不迟,免得大家以后尴尬收场不好意思。

七夕节送礼:

1、玫瑰:这个不用多说,如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送玫瑰给她。平日的她不喜欢鲜花,当然也就不喜欢玫瑰。作为女生我虽然也觉得买玫瑰花浪费钱,可是我还是会羡慕其他人有的。但我想不用送一大束花,那样真的很浪费哦,你送一朵也不错啊,代表一心一意哦。

2、糖果:虽然我不爱吃糖果,可是我知道很多美女喜欢吃的,我觉得你可以送点糖果。我的朋友们就喜欢吃糖,这是我为什么会想到糖果的原因。

3、烛光晚餐:作为一吃货的我来说,我也希望我在七夕节可以过的很浪漫,尤其是晚餐哦!泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰。在用餐期间不摇摇欲坠时机地拿出那款刻了她名字的项链送给她并替她戴上,或者你可以送点其他的饰品哦。虽然这个是比较偶像剧里面的情节,这样的浪漫还是很nice的!

帐号已注销

包包画妆品首饰