洛阳有哪些高中

四季教育17

洛阳高中学校有洛阳理工学院附中、洛阳市第二十二中学、洛阳市第二中学、洛阳轴承集团第一中学、洛阳外国语学校、洛阳市第八中学、洛阳市第七中学等等。

洛阳有什么高中学校

1.洛阳南洋学校、

2.洛阳市第九中学、

3.洛阳市河洛中学、

4.河南省洛阳市第五中学、

5.河南省洛阳市第九中学、

6.洛阳市白马中学、

7.洛阳市第二四中学、

8.伊川县第四高级中学。

洛阳市第二十二中学

洛阳市二十二中位于涧西区经济文化中心,附近有万达等多个经济商业圈环绕,毗邻洛阳市青少年活动中心,周围科研院所林立,交通便利。她以优越的地理位置,雄厚的师资力量,卓著的教科研成绩,鲜明的办学特色,向社会昭显着自身独特的魅力。

学校校园环境优美,各项设施完善,一年四季花香、书香沁人心脾。新落成的教学大楼气派、壮观,宽敞明亮的教室拥有现代化的教学设备,“班班通”、“校校通”工程实现校园网络无障碍,信息化教学全覆盖。