破壁机哪个牌子好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
强烈推荐金正破壁机923,我自己入手了一个礼拜,现在觉得作用杠杠的,破壁机因为功耗大,一定要买质量好的,金正的破壁机智能芯片和刀片的特色非常牛,那绞碎功能很惊人,而且使用也安全,用来打豆浆,打果汁非常好用,还可以煲汤呢!苏泊尔的破壁料理机就不错啊,我们家就有,用到现在还没发现有什么问题。它有6叶碎骨刀加上30000转/min的转速,拿来做豆浆基本无渣,也不用过滤,营养保留的更多,还自带“清洗”功能,方便很多啊。
a
天津睿科自动售货机
刺任芹O

破壁机牌子:

1、易彤

易彤在破壁机行业的研发实力不容小觑,这个品牌其实之前一直做的是外贸,国内很少宣传,所以国内听说的不多,很多大的品牌,在零部件方面跟易彤都有合作,比如飞利浦,VITAMIX,英国的BLE等,易彤破壁机也是首家采用嵌套结构设计破壁机的,另外在真空抽取,无刷电机等方面都具备独有的专利技术,易彤破壁机在控制噪音,预防湖底,破壁效率等方面的工艺处于行业领先水平,而且易彤破壁机虽然是高端配置,但是价格却很便宜的,在高端破壁机中排名NO.1一点问题没有。

2、Blendtec柏兰德

柏兰德破壁机产品,对食材的搅拌也是非常不错的,触屏控制系统也很方便,字体大小也比较适中,老年人用一点问题也没有,柏兰德的核心部件来自美国,但是柏兰德的电机转速不够,国内使用可能不是那么太方便。

3、VITAMIX

VITAMIX破壁机进入国内已经3年多了,对于喜欢厨房料理的居家人士来说却是是一个很好的帮手,不管从搅拌的细腻度还是机器的耐用度方面来说,VITAMIX都是非常不错的,VITAMIX破壁机唯一不好的是不能加热,对于国内的消费者来说,不加热就是最大的BUG,因为我们国人很多还是喜欢吃热饮的。

4、西屋

西屋破壁机在很多电视平台都能看到,他们销售的渠道主要是通过电视广告的形式推广的,西屋破壁机的型号比较多,配置也不尽相同,我们就说西屋破壁机最贵的那一个了,看配置好像是带焖压技术,这种技术在行内确实不错,但是西屋的蘑菇头和刀片结构还是没做的很好,刀片采用的是2层的,而易彤等已经采用3层扰流了,不过西屋破壁机的赠品好像很多,但是消费者购买东西最好不要用赠品去干扰吧。

5、TESCOM

TESCOM 一直标榜的是日本品牌,从机器的整体配置和工艺设计方面,还是比较符合日本人的风格,产品做的比较精致,但是日本产品有一个特点,表面虽然精致,内部的设计成本却比较低,看看这个产品的参数可以发现,在破壁机行业属于参数比较低的。