酷帅的美剧男主

新东都17
太长时间没写,写完的东西不知道保存到哪去了,反正怎么找都找不到,还要重新在写咯

最近几年我看了些电影和电视剧,但是我偏爱美剧,喜欢动作片,特别是特工片之类的。特别欣赏他们打完之后的幽默,而不是沮丧;

他们对于亲情是非常重视的,很懂得和家人沟通,不是天天黏糊在一起,而是尊重,尊重家人的喜好和选择;

他们对朋友重情义,如果帮忙,肯定是可以帮,但你是欠我的。比起那些人情债,不差债最好,毕竟人情债是最头疼的。

1、第一次看电影最喜欢的是《暮光之城》

开始看的时候就特别喜欢贝拉的大卡车,记得那次雅各布来跟他说话,开始觉得这个长发少年不是很帅,嬉皮士。当时更倾向于爱德华 库伦,因为他有超能力、眼神放电、觉得超勇敢、好聪明、能够读别人的想法。

可是后来剧情发展,我不太喜欢男主角爱德华,喜欢这个嬉皮士雅各布,他一直陪在贝拉的身边,只为她的安全、幸福着想。默默的支持贝拉的选择,没有强求,没有一定要得到她而诋毁情敌,因为他就是要看她幸福尊重她选择;后来后来,他娶了他们的女儿,是不是很好cool!

看看他长发的样子

还有短发的样子,反正都喜欢

他是泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)    1992年的帅哥哦      看看人家的前女友很有名的哦,赛琳娜 戈麦斯、泰勒 斯威夫特 ,怎么样,长得帅,演得好,有魅力。

2、下面这个也是跟吸血鬼有关,那就是《吸血鬼日记》,颜值都很高,可是我偏偏没有喜欢那个帅的不要不要的Damon,哈哈....他的眼睛真的很迷人,模特出生,确实很帅!我喜欢的是Elena的弟弟Jeremy

上图片

后面一张是不是邻家弟弟的感觉,喜欢他是觉得他勇敢,害羞,爱姐姐。记得他恋爱的时候说话的表情,很可爱,很shy。

他是  史蒂文·R·麦奎因  1988年的,为什么感觉比上面那个还很显小呢?

后来没他的戏份觉得这部剧就少了些什么.......

3、上个月我在追剧,追的是《权利的游戏》

剧情发展的真的够狠啊,都死了是不是就不要拍了啊?好好喜欢的Jhon snow 还活着,其实是听说他还活着,也不知道是不是。特别喜欢他们的冰原狼,真的好可爱,聪明。我觉得Jhon 是有责任心的人,但是太固执了,但是对于认为对的事情就挺顽固不化的,可惜他在那里没朋友了,连胖sam都去追寻学士梦了.....感觉这部戏就是背叛啊,一直有人在背叛,哪怕知道那个人是好人,但是为了生存,就不义。

来看看这个大帅哥

黑乌鸦

虽然是私生子,但是是不是私生子还是被史塔克家族收养的,或者是Mad king的后代,不知道,编剧真神秘,到底要编到什么时候。总之他爱这个家,尽管他妈妈不接受他,他大妹妹看不起他,但他依然为这个家族奋斗

他是基特·哈灵顿(Kit Harington),1986年的摩羯男

4、最近我在看的一部剧是《越狱》

在2007年的时候就听说这部剧,那时上学根本不看电影和外国片,首先看不懂,在一个认为是浪费时间,听说这部剧,是因为我们当时的一个老师在追剧,并且在课堂上和班里的男同学讨论这部剧。

我们就装作听得懂的样子,其实根本不感兴趣。后来看过一次,看不懂,放弃了,现在有时间刚好来看,真的很好看,至少是我喜欢的风格,对,我看韩剧会睡着!

最喜欢的当然是男主,迈克尔 斯科菲尔德,就是温特沃斯 米勒演的

上图片

魅力超高的,第三季的第一集中,在SONA监狱,他是那里面最帅的,关键是遭人嫉妒,没想到男人的嫉妒心还这么重。没关系,谁叫他长得帅、聪明、机智、勇敢、有魅力呢,见招拆招啦      而且还很神秘

他是温特沃斯 米勒  1972年的,40多了依然很帅,据说越狱5要出来了,期待!

长得帅,聪明 ,型男,哇...该怎么夸呢?

那又怎样,只能羡慕了,人家出柜了!

其实对于出柜, 个人觉得只是他们爱了一个刚好跟自己一个性别的人,为什么不能支持呢?还好在美国合法,但依然会被另眼相看,但要是在不支持的地方,估计更难捱了! 祝福他咯

虽然我只能看字幕,但是那种勇敢,力量,智慧,深深吸引我...

好了,不说了,太晚了,要睡觉,长时间不写东西,思绪都是乱的,过一大阵子我就去爬爬山,去山上吸吸氧分

     啦啦啦啦啦啦

   我们要开心过好每一天