如何判断一个女生喜不喜欢你?

文化老师小侠

异性之间说过哪几种话,关系迟早会“越界”?

异性之间的感情,通常有两种,一种是心心相印的情侣,一种是最一般的朋友关系,很少有介于两者的红颜知己。或者你会说,男人和女人是有纯友谊的,并不是所有人都能发展成恋人,但他们之间又比普通朋友更近一层。

但坦白说,2个不相应的男孩和女孩,共处的时长越长,特别是在相互之间要说一些知心话,当彼此的心靠得愈来愈近,难以维持最一般的关系。假如彼此不愿变成情侣,那么就维持一点间距,做最完全的朋友,而不是和对方做一些并没有分寸感的事儿,说一些含糊的语言,渐渐地你们的关系也就不会再纯粹了。假如,异性之间说过这3种话,关系迟早会“越界”,别不当回事!

01.经常说一些暧昧的语言

这样的事情相对性比较多见,原本觉得是一些开玩笑的话,可在不相干人那边,很有可能听起来就不是那回事儿了。例如,你们会经常说一些“我实际上很对你有感觉这种的”,或者“若不是我有了目标,我便选你了”。或许你觉得只是好朋友之间的玩笑话,但这种暧昧的语言说得多了,也就没那麼单纯了,即使你要维持单纯,对方的思想或许早就更改。

假如只是普通朋友,不太可能经常说一些肉麻的话,让对方听起来是有那麼一点儿含意,但他又不容易前进一步,你们的关系也变成了一个谜。有时候,异性之间的越界,也就是以这种开玩笑的话中,一步步更新的,若是不愿越界,那还是留意彼此的言谈举止,不必有越矩之处。

02.彼此会分享内心的秘密

坚信每一个人心里都是会有一些秘密,是不足为外人道也的,即使他想说,也会找最亲近的人述说。如果有一天,他愿意与你分享心灵深处的秘密,那就是他彻底信赖你的主要表现,自然,普通朋友也是可以分享的,但我相信在他内心,你不是一个平常的朋友,反而是更加亲密的知心。也仅有将你当最信赖的人,他才可以彻底敞开心扉,说一些平常也不对外开放人说的话,倾吐一些心灵深处的秘密。

要实现这一点也是没那么容易的,现代社会的人都习惯掩藏,不容易随便暴露的心思,也仅有将你当做知心,他才会如此做。因此,假如你不愿你们的关系质变,那么就不能经常分享内心的秘密,分享得多了,觉得也就不一样了。

03.愿意和对方唠叨日常

也许你会感觉,大伙儿是朋友,在一起聊聊现况,说说彼此的日常,这是再常规但是的事,但全部事儿都应该有一个度,一旦高于了这一度,关系也就不会再纯粹。假如对方愿意与你唠叨日常,分享一些有的没的,那表明他内心将你当作一个很亲密的朋友,最少要比普通朋友的感情要深一些。

要不然,他才不容易啰啰嗦嗦说一些鸡毛蒜皮,这种事儿尽管不重要,但当他愿意与你分享时,就显得很重要了。两人如要做很纯粹的朋友,还是多拉开距离,不必经常在一起分享各自的日常,这只是让他人误解。

总结:

异性之间,到底有什么纯友谊?也许也是有,但相对而言很少,特别是在在交往的历程中,一旦越界了,关系也就不会再纯粹了。假如想要保持普通朋友的关系,最好是还是把握一定的分寸感,不要说不应该说的话,更不能作出不符你们关系的言谈举止,仅有守好啦界线,关系才可以维持得更单纯一点。

尤其是在各自有了伴侣的情况下,还是不宜走得太近,不要说你们便是朋友关系,时间长了,谁也说不清到底是什么关系了。每一个人在感情里都应该有底线,这才算是负责任的态度,希望每个人都能有所感悟!

秋雨鲁北

主动当然有故事

没有主动

就没什么希望

日子就是在你我之间

感情也是需要用心经营

没有感情

和谈幸福

都市触觉II

只要看她是不是对你言听计从,对你百依百顺。