好的耳机听歌和用普通耳机听歌有什么区别?

1.好的耳机听歌会有什么感受?2.如何判断耳机放出来的音质好坏?3.飞利浦的hl8807怎么样?4.如果想听音质好的音乐的话,在qq音乐下载的时候是不是要选择那些高品质1... 1.好的耳机听歌会有什么感受?
2.如何判断耳机放出来的音质好坏?
3.飞利浦的hl8807怎么样?
4.如果想听音质好的音乐的话,在qq音乐下载的时候是不是要选择那些高品质10+m的音乐?区别和标准品质的大么?
5.一般的欧美音乐属于什么频的?

谢谢~~~回答的好可以加分!!!!
MoonLight2323
  这么说吧,你听到的声音=播放器+耳机+音源(就是歌曲本身的品质)综合处理出来的。好耳机的表现效果更加分明,有层次,解析更好,歌曲里一般包括人声,乐器,编曲等等,耳机越高档表现的越为细致,真实。而不同的耳机又有不同的风格表现,但基本的品质都是上等的(风格是喜好不同,无好坏之分)。耳机又分为普通耳塞(其中包括一种特殊形态的也就是耳挂---代表性的有丹麦B&O A8,采用航空铝切制的的塞体配以液压轴承的调节机关;还有日本品牌铁三角的EC7;欧美品牌创新 air以及大众熟知的品牌森海塞尔OMX980等);入耳耳塞(这种耳机效果较好,但是由于佩戴时塞到耳道的问题,有部分用户不是很喜欢,比如说我),便携式耳机,像森海赛尔经典的PX100,以及大家伙耳包型的耳机。
  飞利浦HL8807这个好像属于耳麦系列,我没用过,在此不多说。飞利浦比较大众化,性价比不错,但是在耳机当中,凡是越大众的肯定不会“太”好(好像别的产品也是这样),因为这涉及成本的问题,烧耳机这东西的毕竟是少数人。
  QQ音乐我办过一次绿钻,因为听说现在的QQ找音乐挺方便,但后来发现也不是那么全面,上边的无损源,也不是百分百的真品,可以达到80%,也算不错了。比去论坛淘,要方便许多。
  这里指的就是音源,一般来说体积越大品质越好。音源一般来说分无损压缩和有损压缩,无损的有flac,ape(二三十兆),wav(这种格式的音源体积最大,四五十兆左右),苹果的appleloseless等等,CD上的音乐就是无损,有损的一般就是MP3,别的就不提了,mp3一般采用lame进行编码又分为vbr,cbr,abr三种编码方式,常用的一般是vbr(具体的你可以百度,我就不多说了,也没什么实际意义),最高可达320K,这种音源与无损的差距已经很小很小了,除非相当高级的设备,至少随身的播放器很难听到差距,这里指的是我,可能有高人可以听出来,在此不要喷我。但有一点就是,理论上如果长时间的听,无损的音源比有损的对耳朵的刺激要小,我曾对比的听过一天,听MP3格式的耳朵更疲劳(不排除有心理作用)。
  欧美音乐指的是地域,不是风格,他们也有各种风格的音乐,如果真要说哪个频的,那么全人类都是在一个频段里的,否则就听不到了。
  你问的基本都回答了,纯手打啊。QQ419994186
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

好的耳机和普通的耳机听歌区别在于:
1.声音的清晰即解析度,指耳朵内有没有传出令人不舒服的声音,
2.高音表现:将耳机的声音调节到最大,仔细聆听,声音和谐、弹性、上表现会不同。
3.中音表现:体现在还原声音的清晰度即在音乐伴奏及人生上是否生动清晰。
4.低音表现:各个乐器之间和人声之间每个发生部位是否分得开。
贵的耳机都是贵在如下方面:
1.造价:好的耳机所使用的线材、发声单元、耳罩等都比较好,设计上也得体。
2.调音:一副耳机的好坏当然体现在三频及各方面表现上,调音可是非常重要的。
3.品牌:品牌价值高,耳机也会更贵。
梁浩玮
解析不同定位不同,像我的k450和tf10这两款就是声音的冷暖不同
学广告的vicky
好的耳机音质好,降噪效果也好,对耳膜损伤比较小啊 ,经常大音量听歌的孩子,更要选择一款好的耳机哦。最近看到一款宣传力度很大的耳机,DAZA的,不知道到底咋样,亲,可以自己去了解下哦。他们家最近在太平洋耳机频道和新浪微博上都有做活动,我好想抽到一台无线耳机啊,求运气啊 ~

参考资料: http://product.pconline.com.cn/earphone/daza/496836.html