层次高的人,一般都不会做哪些事,你做了吗?

月移花上楼台n

层次高的人,一般都不会做哪些事,你做了吗?

1.第一、随意揭人家底

有的人,只需闲来无事,就爱四处串,一屁股坐下来后噼噼啪啪的说个没完,并不是说这些,便是聊那一个,好像其他人事情他们也很想知道,而其他人事情她们也愿意共享别人。有些事是别人的私事,别人压根就不愿这些事情被四处宣传策划。但是就偏要有这样的基层的人,手里拿着这些事情四处散播,把人家底作为饭后茶余得话资,还总是得意忘形。

但层次高的人也就不会这个样子,无论他也知道是多少事情,他们常常假装不知晓一样,从来都不会揭人家底,在他们看来这么做很错误,是对他人的不尊重;更何况,揭了人家底,或许爽快一时,但是却深深地伤了别人,乃至还给自己无形之中展现了对手。

第二、以自我为中心

层次高的人,即便没法做到大义凛然,但是他们也绝不是以自我为中心的人。一个以自我为中心的人,无论是做什么事情,一直将自己的利益放在第一位,一旦触犯自已的利益,那他们就会急。而一个层次高的人,你就会发现在他眼里,一切的物质追求都没那么重要,你喜欢什么,只需他们可以办得到的,都是会倾心奉出,他们非常豪放,很大气,很愿意,很顾全大局。

第三、喜爱过河拆桥

不知道你们身旁是否有那样的人,如果你早已落魄了,她们不但不伸出手拉你一把,反倒还爱过河拆桥,恨不得置你于置之死地。这群人内心的想法,无非就是你的出现或许会对他的利益,为何不如杀之而后快?

而一个层次高的人,那就不是这样的想法,不论是对手也罢或是同行业也好,只需他人需要帮助情况下,她们也不会轻易的过河拆桥,只能给予帮助,即便是竞争者,她们就会选择就在明朗的去市场竞争,用实力说话,而非玩手段。

一张不够花岁月
一般情况下不会在背后说别人的坏话,也不会给别人穿小鞋,不会不自律,不会出轨,不会迟到;我没有做。
甜甜甜不俊俏
在背后说别人的坏话,挑拨两个人之间的关系,在别人遇到困难的时候落井下石。
云云呀971002
不会贬低别人,不会欺骗别人,不会容纳别人,层次高的人不会做这几件事情,我并没有做。