领导最喜欢什么样子的下属?

昕昕学姐xx

领导喜欢工作能力很强的下属,敢于指出领导错误的下属,这样的下属都是难能可贵的,也可以提高领导的决策能力。
小吧吧吧多喝水
领导最喜欢的下属是那种比较听话的,还有的话就是不怎么说话的下属,因为这样的下属对于他们来说的话是比较好控制
金牛爱仕达213

领导比较喜欢一些聪明能干的下属,能够给公司带来更多的利益,这样才能够让公司有一个更好的发展,也能够让领导赚到更多的钱。
安妮的心动录目
优秀的下属这样的话可以给公司带来很大的利益,也会让公司在生活中获得一个非常不错的收益。